не хочу вносить какую-то лишнюю смуту в такой и без того мутный предмет как "подделки")) но все же мне не ясны 2 момента:
1) какой смысл обнародовать ник провинившегося продавца после бана, если он все равно забанен, и я так понимаю бессрочно, следовательно под этим ником ничего не продаст
2) почему незнание, что это подделка избавляет от ответственности? по сути не должно бы) у нас, конечно, не законы, а только правила, но и ответственность другого порядка, а покупателю ненамного легче от того, что ему продали по незнанию
согласна, что по большому счёту смысла озвучивать ник - нет, но опять же, у неё в обменнике было несколько позиций, по-моему 4, возможно, что другие покупатели тоже могли быть обмануты.
Ну и опять же чисто из принципиальных соображений - пусть страна знает своих антигероев!
ЗЫ: но я так и не поняла- можно ли уже писать здесь её ник? И ещё- только ник? ФИО нельзя?
Кстати, фамилия в профиле у неё указана другая, т.е. имя-отчество верные, а фамилия не та
Все так, но бывает человек не разбирается, его самого обманули и вопрос решается в личке возвратом средств. "Вас флакон обманул- вы и платите, а меня не обманул, я не хочу за это платить"- нормальная позиция. Если же он не желает возвращать деньги и забирать злополучный флакон, то из категории не разбиравшегося он плавно перетекает в категорию "жулик".
В случае возврата денег - конечно, какие могут быть вопросы, просто ошибся человек, за что тут бан, хотя не знаю, как решают в таких случаях
enelium, так вот тут как раз собака и порылась. Есть доказательства или нет? Ведь если есть, то против фоток не попрешь. И тут неважно, старичок ты или новичок,
Usha, признаться, нет, такого я не видела. Фейк крыть сверху нечем.
Однако попытка наезда на участницу форума со стороны не совсем вменяемых личностей была , мне даже пытались в личку писать. жалуясь на одного "старичка". Я ответила так же : открывайте публичный разговор. Автор тут же сдулся. Потом выяснилось, что это была попытка мошенничества. и отнюдь не со стороны "старичка".
enelium, так вот тут как раз собака и порылась. Есть доказательства или нет? Ведь если есть, то против фоток не попрешь. И тут неважно, старичок ты или новичок,
Да там как я поняла девушка не пробивная, из тех, кто смущается. Как бы доказательство - сам парфюм, но остаток был небольшой и сумма невелика, в итоге нервы дороже, вот и промолчала.
А разве Вы никогда не читали/видели как прессуют как только кто то заикнётся о том, что "проверенный" продавец продал что то плохое
Ну так не бьют же, прессует тролль, некоторые здесь иногда эмоциям дают волю -это да. Но до истины всем интересно добраться. Если вспомним случай с Играми Разума, то там не прессовали, а отбрыкивались от наезда покупателя на честного орга распива. Это ж форум, а не "стрелка", пресс тут и предом заканчивается, не так ли?
Usha, признаться, нет, такого я не видела. Фейк крыть сверху нечем.
Однако попытка наезда на участницу форума со стороны не совсем вменяемых личностей была , мне даже пытались в личку писать. жалуясь на одного "старичка". Я ответила так же : открывайте публичный разговор. Автор тут же сдулся. Потом выяснилось, что это была попытка мошенничества. и отнюдь не со стороны "старичка".
И такое может быть, но моей подруге я верю, она парфюм слушала.
Привет всем знатокам купила пенхалигон колокольчик не подскажите где можно посмотреть как выглядит флакончик? У меня не закрывается крышечка продавец на этом форуме надежный просто хотела посмотреть и у меня без бантика может поэтому не закрывается крышечка?
На Пенхалигонах внешняя пластиковая прозрачная крышка часто такая плотная, что она снимает (срывает) насадку на спрее металлическую. Посмотрите, у вас крышка снимается пластиковая и прозрачная или внутри такая прокладка металлическая остается? Поэтому крышка гуляет.
Привет всем знатокам купила пенхалигон колокольчик не подскажите где можно посмотреть как выглядит флакончик? У меня не закрывается крышечка продавец на этом форуме надежный просто хотела посмотреть и у меня без бантика может поэтому не закрывается крышечка?
У меня был именно такой Колокольчик, там крышка болталась. С колпачком у Пенхалигонс, действительно, часто траблы, так что не переживайте.