LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Подделки - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подделки Вопросы, ответы, штрих-коды, все. что имеет к данной теме отношение

Отправлено 13 Апрель 2016 - 12:02 #8409   wintergirl 

• Продвинутый новичок
выше девушка-покупатель описАла все огрехи флакона, с картинками, посмотрите предыдущую страничку
1

Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:20 #8410   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

wintergirl (13 Апрель 2016 - 12:02) писал:

выше девушка-покупатель описАла все огрехи флакона, с картинками, посмотрите предыдущую страничку

это? "...плечи серху неравномерно прокрашены, наклейка с одного уголка поцарапана, т.е. её специально снимали с оригинального флакона и наклеили-то тяп-ляп, спрей позорнейший, сразу увидела, что пшикает стрёмно, сегодня вот и донышко кривое разглядела и окошечко коряво покрашенное..."

спрей позорнейший - почему?
трубочка нормальная вроде
пшикает "стремно" это что? и часто у оригиналов бывают проблемы с спреем. это не показатель.
плечики краска в сумочке могла затереться
наклейка с одного уголка поцарапана - это даже комментировать не буду. :giggle: это флакон б/у.
далее с наклейкой "..специально снимали с оригинального флакона и наклеили-то тяп-ляп.." у кого оригинал без сомнений есть? как там сейчас с наклейками у марки?
окошечко "плохо прокрашенное" вот здесь, да! но вопрос- могло в сумке так поцарапаться? может марка стала такое выпускать, у люкса сейчас часто качество флаконов хуже и хуже

пост, что бы посеять зерно сомнений. вдруг оригинал? а то всей большой компанией забаните продавца. пусть отпишутся у кого есть такой флакон

Сообщение отредактировал anna-may-may: 13 Апрель 2016 - 13:23

9

Отправлено 13 Апрель 2016 - 13:48 #8411   wintergirl 

• Продвинутый новичок
ой, да прекрасный флакон, чо уж.. главное трубочка какая надо
3

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:01 #8412   eranna 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, Вы ведь вроде не первый день на сайте и в парфюме в целом, неужели не видите откровенное г...? Спрей даже визуально видно, что некачественный.
Помимо этого пшикает неравномерно, как бы объяснить - не распыляет, а единой что ли струёй. Ну и течёт после распыления.
Наклейка- у нормальных бутыльков никто ничего не сцарапывает, если скрывать нечего. У оригиналов все норм с наклейками: ничего не откорябано и наклеено ровно.
Окошечко....Вы действительно думаете, что такой корявый покрас- это результат ношения в сумочке? :blink:
Плечики - на фото как-то не очень это видно, но в реале, действительно, одно плечо густо покрашено, другое кое-как.
Вы видимо Блэк Опиум в руках не держали, вот и не видите разницы :unknw: Зато так уверенно оправдываете продавца :wacko:
3

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:25 #8413   aqua-aqua 

• ёу...

Популярное сообщение!

eranna (13 Апрель 2016 - 14:01) писал:

:u: anna-may-may, Вы ведь вроде не первый день на сайте и в парфюме в целом, неужели не видите откровенное г...? Спрей даже визуально видно, что некачественный.
Помимо этого пшикает неравномерно, как бы объяснить - не распыляет, а единой что ли струёй. Ну и течёт после распыления.
Наклейка- у нормальных бутыльков никто ничего не сцарапывает, если скрывать нечего. У оригиналов все норм с наклейками: ничего не откорябано и наклеено ровно.
Окошечко....Вы действительно думаете, что такой корявый покрас- это результат ношения в сумочке? :blink:
Плечики - на фото как-то не очень это видно, но в реале, действительно, одно плечо густо покрашено, другое кое-как.
Вы видимо Блэк Опиум в руках не держали, вот и не видите разницы :unknw: Зато так уверенно оправдываете продавца :wacko:

Я не anna-may-may, но флакон в руках держала... лично для меня он и в оригинале как фейк выглядит :huh:
Даже не думала, что такая к@к@, в рекламе и на фото такая красота, а в жизни... :ph34r:

P.S. На всякий пожарный напишу, что с парфюмом и флаконом в ИДБ знакомилась, а не где-то в переходе.
5

Отправлено 13 Апрель 2016 - 14:51 #8414   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

eranna (13 Апрель 2016 - 14:01) писал:

про спрей плохо работает-уже вам написала. еще раз-это даже у оригиналов дорогих марок бывает
про наклей ку ровную у оригинала и которую нельзя поцарапать - вы ошибаетесь.

"...Вы действительно думаете, что такой корявый покрас- это результат ношения в сумочке?..." нет не думаю, о чем и написала. и попросила фото оригинала у кого есть
про держала-не держала флакон в руках - всех не подержишь. хочется услышать мнение владельцев оригинала
внимание! я не оправдываю продавца. прочтите мой пост еще раз внимательно. я призываю к разумному обсуждению флакона сейчас и всегда. а не бежать и банить всех подряд.
9

Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:14 #8415   Deodema 

• Участник
Покажу фото своего флакона, может это поможет разрешить ситуацию...

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 13 Апрель 2016 - 15:38 #8416   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Deodema, спасибо. а как ваше мнение, фейк?
интересно, наклейки кажутся разными от качества съемки, света? хотя по мнению пострадавшей стороны ее сняли с оригинального флакона.
как на вашем флаконе с краской окошка? по фото вижу все красиво, но на то и фото, иногда не все видно.
2

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:07 #8417   Deodema 

• Участник

anna-may-may (13 Апрель 2016 - 15:38) писал:

:u: Deodema, спасибо. а как ваше мнение, фейк?
интересно, наклейки кажутся разными от качества съемки, света? хотя по мнению пострадавшей стороны ее сняли с оригинального флакона.
как на вашем флаконе с краской окошка? по фото вижу все красиво, но на то и фото, иногда не все видно.

Я вот сама сравниваю фото и затрудняюсь с выводом, но флакон уж больно подозрительный.Согласна, что в рекламе, как сказали выше, флакончик краше, чем в жизни, но всё же, обратите внимание(если посмотреть на мой флакон)линии чёткие, контуры ровномерно прокрашены и цвет парфюма более насыщенный.Со стойкостью тоже всё в порядке,хотя я его почти не слышу :giggle: люблю его, а окружающие -даже очень.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:11 #8418   sleepyhead 

• poison ivy
мне окошко у первого флакона не нравится - и кривоватое и какие-то штришки по внутренней части окружности вместо размытой линии на втором флаконе, и оранжевого цвета в окошке нет, оно просто прозрачное (белое) в отличие от второго флакона
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:18 #8419   petite 

• Участник

sleepyhead (13 Апрель 2016 - 16:11) писал:

мне окошко у первого флакона не нравится - и кривоватое и какие-то штришки по внутренней части окружности вместо размытой линии на втором флаконе

Согласна, такое впечатление, что флакон вручную кисточкой красили, и краска на окошко попадала в процессе :giggle:
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:21 #8420   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Если сравнить два выше представленных флакона рядом. На представленном eranna прокрашено слабо и шрифт поехал и цвет жидкости, чёрной окантовки окошка вообще нет.

Прикрепленные файлы

5

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:25 #8421   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Deodema (13 Апрель 2016 - 16:07) писал:

Я вот сама сравниваю фото и затрудняюсь с выводом, но флакон уж больно подозрительный.Согласна, что в рекламе, как сказали выше, флакончик краше, чем в жизни, но всё же, обратите внимание(если посмотреть на мой флакон)линии чёткие, контуры ровномерно прокрашены и цвет парфюма более насыщенный.Со стойкостью тоже всё в порядке,хотя я его почти не слышу :giggle: люблю его, а окружающие -даже очень.

цвет и линии это качество фотографий. стойкость это субъективно. мне окошко не нравится.
2

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:33 #8422   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, это может быть потому что качество фото разное? цвет может искажаться на фотографиях.
про черную окантовку не поняла. мне кажется это тоже из за разного освещения и качества фото

пока кроме не аккуратного окошка ничего не увидела. завтра буду на маросейке смотреть флакон тестер
1

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:41 #8423   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (13 Апрель 2016 - 16:33) писал:

Изображение tumanistaya, это может быть потому что качество фото разное? цвет может искажаться на фотографиях.
про черную окантовку не поняла. мне кажется это тоже из за разного освещения и качества фото

пока кроме не аккуратного окошка ничего не увидела. завтра буду на маросейке смотреть флакон тестер

У флакона представленного Deodema, есть кант из чёрного пластика вокруг окошка. У подозрительного флакона его нет. Всё тупо закрашено блестками. Вот тут наглядно видно.

Прикрепленные файлы

4

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:41 #8424   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Я не мастер по фейкам, но дно у первого флакона просто ужасное! Сравните, девочки.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:46 #8425   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: eranna, В переписке есть слева раздел Почтовый ящик, где Вы видите, прочитано ли собеседником Ваше сообщение. Ниже, под разделом Архивирование переписки, раздел Пригласить участников. Нажмите кнопку Добавить и добавьте Антона, например. Тогда он будет в курсе Вашего общения, если оно, конечно, состоится.
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 16:55 #8426   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: tumanistaya, поняла. у одного черное. у другого блестки
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:53 #8427   eranna 

• Парфюмер-любитель

sleepyhead (13 Апрель 2016 - 16:11) писал:

мне окошко у первого флакона не нравится - и кривоватое и какие-то штришки по внутренней части окружности вместо размытой линии на втором флаконе, и оранжевого цвета в окошке нет, оно просто прозрачное (белое) в отличие от второго флакона

совершенно верно, очень криво прокрашено, вместо стеклянной окантовки окошка вручную (видимо) прокрашенная часть.
Дно кривое, как бы внутренняя кайма дна вкривь идёт
Ну и по фото очень видно, что оригинальный флакон весь как бы шершавый такой, шагреневый и интересно переливается/поблёскивает на свету, а мой хоть на ощупь и слегка шершавый, но вот нет этой натуральной шагреневости, оно просто шершавый и намазан блёстками,не знаю как доступнее объяснить))
0

Отправлено 13 Апрель 2016 - 17:56 #8428   eranna 

• Парфюмер-любитель

Люка (13 Апрель 2016 - 16:46) писал:

:u: eranna, В переписке есть слева раздел Почтовый ящик, где Вы видите, прочитано ли собеседником Ваше сообщение. Ниже, под разделом Архивирование переписки, раздел Пригласить участников. Нажмите кнопку Добавить и добавьте Антона, например. Тогда он будет в курсе Вашего общения, если оно, конечно, состоится.

спасибо, теперь буду знать))
0

• 1889 Страниц
  • « Первая
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему