Хм. У одного из бывших у меня флаконов Шанель (конкретно Аллюр т/в) с кодом 4902, то бишь 2004 года выпуска, на коробке во-первых, состав короче, во-вторых, адреса этого современного нет!
И в-третьих: код выдавлен...
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 01 Апрель 2016 - 18:26
sleepyhead, вроде он хорошего цвета. как в первые годы выпуска
хотя...цвет судить по фото не стоит. тем более у каждого в мониторе будет немного свой оттенок. цвет по фотке очень все приблизительно
еще золото фоткается серебром и наоборот.
[quote name='sleepyhead' timestamp='1459525659' post='955236']
ну тут (на двух фейковых флаконах) совсем какой-то желтый и ярко-оранжевый, если бы какой-то переходный цвет между розовым и бежевым, другое дело
Ой, ну Вы даете. Цветопередачу никто не отменял, как там фотографировали еще неизвестно. Можно сделать фото одного и того же флакона в разных ракурсах, он будет или темнее или светлее или оранжевее, если хотите...
Olga parfum, на мой взгляд парфюм оригинальный. Батч код раньше наносился на коробку черной краской. Вот фото коробок рефиллов от моих мадмуазелек. Одну покупала в 2010 году в Париже, другую в 2012 году в Брселоне.
Ой, ну Вы даете. Цветопередачу никто не отменял, как там фотографировали еще неизвестно. Можно сделать фото одного и того же флакона в разных ракурсах, он будет или темнее или светлее или оранжевее, если хотите...
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Вопрос. Хороший флакон? Хочу купить маме в подарок, она их очень любит, только у нее с цветным окном. И насколько звучит схоже (идентично ли) с флаконом где разноцветные полосы, типа нижних полукружий.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 02 Апрель 2016 - 11:51
я тут в сторонке постою (01 Апрель 2016 - 21:56) писал:
Вопрос. Хороший флакон? Хочу купить маме в подарок, она их очень любит, только у нее с цветным окном. И насколько звучит схоже (идентично ли) с флаконом где разноцветные полосы, типа нижних полукружий.
Флакон справа похож на фейк - сравните хотя бы нижние части коробок с надписью Ланком. А вообще надо фото коробки со всех сторон, по одной фотке не определить. Лена Doblis сразу Вам определит, когда зайдет в тему.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Анастасия Ф (02 Апрель 2016 - 12:06) писал:
Флакон справа похож на фейк - сравните хотя бы нижние части коробок с надписью Ланком. А вообще надо фото коробки со всех сторон, по одной фотке не определить. Лена Doblis сразу Вам определит, когда зайдет в тему.
Фейк и то и другое
Сообщение отредактировал Doblis: 02 Апрель 2016 - 15:05
Хочу поделиться своей историей о подделке) Нарвалась таки однажды, кто б мог подумать!.. (Причем купила не в своем городе, вот что примечательно.)
И ведь исполнение вполне себе достойное, чему мы тут удивлялись не раз. А поскольку частенько после единственного пробного небольшого пшика сразу принимаю решение расстаться с ароматом по причине "все-таки не мое, не подружусь", то и расслушать как следует не успела, не смогла. Ну куценько как-то, плосковато, ну не играет, не раскрывается, может, пшик был маленький, может, я сердита в тот вечер Попробовала и убрала с глаз долой.
А вот когда выставила его в обменник и нашелся покупатель, решила еще раз нанести на себя... "И тут она открылась..."
Сравнила с обычной своей Органзой. Не-а, вообще неинтересно. Похоже, да. Держится на рукаве халатика, да. Но слишком просто, слишком неволнительно((
Хватило ума провести расследование, ковыряла и рыла интернет, аж устала)) Фотографий именно этого аромата немного, все-таки выпуск лимитированный. Но мне хватило. Чуть кондратий не хватил, что эту каку продать хотела Тем более покупатель была полна решимости его приобрести несмотря на мои отговоры))
Итак, что я обнаружила.
Шрифт на дне коробки все же отличен от шрифта на оригинальной, сразу этого как-то и не сообразишь.
Чуть косоватенько нанесена надпись Neroli 2010 на флакончике, уходит вниз.
А самое интересное я нашла на оборотной стороне коробки
В тексте нашла одно-елинственное несоответствие. Шестая строчка снизу, первым словом в строке на оригинале является "rare", на моей подделке "nare". Аж смешно стало)) Старались-старались, и так лоханулись))
Ну и кое-где интервалы между словами не соблюдены как на оригинальном, то ли на дне, то ли на обороте, уже не помню, а искать сейчас снова неохота)
И найти сейчас те фото, с которыми сравнивала, сразу затруднительно, быть может, позже постараюсь и дополню для наглядного анализа.
Будьте внимательны и недоверчивы!))
image.jpeg(623,88К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(606,53К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(592,12К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(617,77К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(512,55К) Количество загрузок:: 0