Прежде чем писать на сайт, я обратилась к знакомым с просьбой выслать фото своих флаконов и коробок.
Все варианты оказались с лазерными кодами и выдавленными цифрами на коробках.
Сестра моя пользуется Мадмуазелью часто с момента ее выхода, и никогда у нее не было такого флакона, флаконы меняет сравнительно часто.
Специально сходила к знакомой, посмотрела флакон с ПВ, цвет очень отличается от того, что на фото, как в живую, так и на фото, получается нежно розовая жидкость, а не чайная, как на этом флаконе. Цена флакона 2000 р.
Вот фото SDC13640.JPG SDC13645.JPG SDC13653.JPG SDC13735.JPG SDC13740.JPG SDC13743.JPG SDC13745.JPG SDC13750.JPG SDC13753.JPG
Ольга,штрих на коробке верный.Действительно принадлежит Мадмуазельке .Проверила через сканер QR и штрих кодов айфоном. Так что,скорее всего девушки правы и это старый выпуск оригинального флакона. Ну,либо уж очень искусная подделка
Olga parfum, а вот на этих фото дополнительные детали можно разглядеть.
На ленточке, что на горлышке, логотип Шанель не ровно посередине, а к верхнему краю ближе расположен.
Крышка с зазубринками снизу, словно это пластмасска.
Надо будет еще коробочку сзади хорошенько рассмотреть
P.S. Отличные фото, кстати.
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 01 Апрель 2016 - 18:08
С какого года поменялся дизайн флакона у ПВ и стал именно таким? Случилось это до 2004 года или уже после?
Точно я вам не скажу,но у мамы моей точно такой же флакон мадмуазели.К сожалению не смогу сейчас посмотреть как код выбит,тк живем не вместе с ней. Парфюмка куплена давно 2003-2004 как раз.
Olga parfum, а цвет жидкости на фото может быть искажен, он кстати был неодинаковым на ваших фотках одного и того же флакона
нежно-розовая она, конечно, но кто его знает, может выпуски каких-то лет имели чуть более оранжевый или желтоватый оттенок, с другой стороны, это может говорить о том, что жидкость некондиция, даже если она и оригинал
Сообщение отредактировал sleepyhead: 01 Апрель 2016 - 18:04
Я этого сначала вообще не заметила, только после того, как у знакомой флакон в руках подержала и фото сделали. моя.jpg(283,08К) Количество загрузок:: 1 моя1.jpg(281,86К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал Olga parfum: 01 Апрель 2016 - 18:23
Хм. У одного из бывших у меня флаконов Шанель (конкретно Аллюр т/в) с кодом 4902, то бишь 2004 года выпуска, на коробке во-первых, состав короче, во-вторых, адреса этого современного нет!
И в-третьих: код выдавлен...
Сообщение отредактировал Рецина Алеппская: 01 Апрель 2016 - 18:26
sleepyhead, вроде он хорошего цвета. как в первые годы выпуска
хотя...цвет судить по фото не стоит. тем более у каждого в мониторе будет немного свой оттенок. цвет по фотке очень все приблизительно
еще золото фоткается серебром и наоборот.
[quote name='sleepyhead' timestamp='1459525659' post='955236']
ну тут (на двух фейковых флаконах) совсем какой-то желтый и ярко-оранжевый, если бы какой-то переходный цвет между розовым и бежевым, другое дело
Ой, ну Вы даете. Цветопередачу никто не отменял, как там фотографировали еще неизвестно. Можно сделать фото одного и того же флакона в разных ракурсах, он будет или темнее или светлее или оранжевее, если хотите...
Olga parfum, на мой взгляд парфюм оригинальный. Батч код раньше наносился на коробку черной краской. Вот фото коробок рефиллов от моих мадмуазелек. Одну покупала в 2010 году в Париже, другую в 2012 году в Брселоне.
Ой, ну Вы даете. Цветопередачу никто не отменял, как там фотографировали еще неизвестно. Можно сделать фото одного и того же флакона в разных ракурсах, он будет или темнее или светлее или оранжевее, если хотите...
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Вопрос. Хороший флакон? Хочу купить маме в подарок, она их очень любит, только у нее с цветным окном. И насколько звучит схоже (идентично ли) с флаконом где разноцветные полосы, типа нижних полукружий.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 02 Апрель 2016 - 11:51