На моем упирается в дно по центру.Но у меня в версии парфюмированной воды,а у вас туалетная. К сожалению тут я не могу ничего сказать.Но мне кажется все ок с вашим флаконом
Спасибо, что откликнулись, флакон не мой поэтому сомнения, еще на пульверизаторе нет букв CD, такое возможно?
На моем есть такая гравировка.Но вообще в каких-то выпусках может и не быть насколько я знаю,и может даже на флаконе надписи не быть (правда по моему в объемах до 50 мл)
Эмм,по вытянутости он такой же у нее)))А вот по цвету все от освещения зависит и качества съемки в целом.По крайней мере по батч коду парфюмка бьется....)))
Добрый вечер! Бывает ли батч код на коробках Шанель черной краской нанесен, или обязательно должен быть выдавлен?
У меня сомнения по поводу этих фото. Помогите, пожалуйста. мам.JPG SDC13653.JPG SDC13645.JPG SDC13640.JPG
...Очень сомнительное качество печати на дне коробочки - буквицы как будто размытые, то есть нечеткий шрифт, а штрих-код и вовсе как будто от руки...
Я не общалась с ней на эту тему, а написала письмо на сайте и спросила.
Пришел ответ:
На упаковке должен быть выдавлен батч-код, т.е не краской. Цифры должны
быть отчётливо "выбиты" лазером, на Вашем флаконе пытались "нацарапать"
батч-код. Это не оригинал.
С уважением,
Команда CHANEL АКАДЕМИИ.
chanelmademoiselle.ru [email protected]
Я так понимаю, что от лазера цифры мутные, как будто стекло расплавилось, а на этом флаконе выбито точечно, как иглой, часто-часто.
Сообщение отредактировал Olga parfum: 01 Апрель 2016 - 15:01
Пришел ответ:
С уважением,
Команда CHANEL АКАДЕМИИ.
Я так понимаю, что от лазера цифры мутные, как будто стекло расплавилось, а на этом флаконе выбито точечно, как иглой, часто-часто.
Спасибо.Теперь тоже буду знать.Да,батч как иглой выбит точечно,и на коробке штрих и батч тоже как бы точками нанесен.
посмотрела для сравнения на своем №19 такой же формы (мадемуазели у меня нет), действительно код нанесен не точками а сплошными линиями и цифры немного нечеткие
посмотрела для сравнения на своем №19 такой же формы (мадемуазели у меня нет), действительно код нанесен не точками а сплошными линиями и цифры немного нечеткие
с ума сойти как подделывают красиво
Филигранно я бы сказала))Да,и место нанесения батча иное,вроде как.
Пришел ответ:
С уважением,
Команда CHANEL АКАДЕМИИ.
Ольга, судить о данном флаконе сейчас не берусь, под рукой на работе ничего)), но хочу сказать о другом.
Этот сайт что, является официальным представителем компании? Насколько эти ребята компетентны в вынесении вердиктов?
Судя по ответу, специалисты там такие же, как и мы, любители..
Ольга, судить о данном флаконе сейчас не берусь, под рукой на работе ничего)), но хочу сказать о другом.
Этот сайт что, является официальным представителем компании? Насколько эти ребята компетентны в вынесении вердиктов?
Судя по ответу, специалисты там такие же, как и мы, любители..
А я,вот кстати,об этом и не подумала.Действительно,это же не официальный сайт... девушка выше показала свой флакон,там цифры иначе выбиты.Не думаю,что на всех флаконах разный способ нанесения батча
Пришел ответ:
С уважением,
Команда CHANEL АКАДЕМИИ.
флакон который вы обсуждали не смотрела. нет времени листать тему
я решила прокомментировать, во избежание истерик о подделках...и прочего подобного
вам был дан ответ про современные выпуски, исключительно про них. про то что сейчас выходит.
" выбито точечно" было у оригинальной шанель в 90-е и начале 2000-х. не у всех поголовно выпусков. а у определенных.
к примеру американские флаконы, названные в народе "флакон американка" 35мл исключительно про-ва Америка были с кодом "точечно, как иглой"