Давласта, Галь , я по фото не могу определить , мне непонятно
Но мне рассказывали, что Киллианов в шкатулках подделывают. Что якобы заказывали в интернет магазине по цене оригинала, но при курьере не проверили и оказалось, что фейк.
Ириш., notice,Иришик,Натусик,да искала,не могу найти где-то в теме были про Киллианов обсуждения.Смущает "обмазюканная" наклейка на флаконе,и верхний край черного впереди не ровный.Да,фото не лучшего вида,но жду ответа продавца,попросила ее прислать фото с более близкого расстояния
Ириш., notice,Иришик,Натусик,да искала,не могу найти где-то в теме были про Киллианов обсуждения.Смущает "обмазюканная" наклейка на флаконе,и верхний край черного впереди не ровный.Да,фото не лучшего вида,но жду ответа продавца,попросила ее прислать фото с более близкого расстояния
Галь,хочешь свой Love by Kilian сфоткаю.Посмотришь.У меня оригинал это точно))))
Давласта,
Тот верхний край про который вы пишите - он на самом деле ровный, это оптический обман. Ровный черный прямоугольник когда наклыдывается на полость флакона, получается такая волна. Это нормально. Если правильно вас поняла.
Про заляпанность не поняла. Но там тоже всякое бывает. У меня у подруги отвалилась металлическая табличка с черного флакона, оказалось, что там внутри окно и нет черной краски.
практикантка,
Да, ПВ до сих пор производят. Во всех летуалях стоят.
Kuk, Еще же Премьер жур бывает в тв и пв. ПВ стойкость хорошая, тв не слышно уже через час.
вроде духи выпускали и ПВ? Духи сняли с пр-ва давно, а ПВ выпускают?
Kuk, Разница в выпусках ПВ мне тоже ощутима. по личному восприятию: матовый флакон был более стойкий, но ближе к телу, сейчас выпуск более громкий, резкий и менее стойкий. Носила несколько матовых флаконов и имею прозрачный флакон.
Давласта,
У меня как-то этот флакон не вызывает сомнений. Более того, мне кажется я его в парфпосиделках видела... хотя могу ошибаться.
практикантка,
Подруга прогулялась вчера в ЛЭ, там стоял такой же тестер, с таким же кодом на пульвике. В общем, она и им оросилась, сомнения развеялись. Но с ее слов, и после матовой нины, аромат был хороший в прозрачном флаконе по стойкости и шлейфу. А 14-15 год не такой шлейфовый. Она просто фанат этого аромата и уже давно им пользуется.
Давласта,
Да не за что, именно Beyond Love у меня нет, но все как у оригинала вроде. Посмотрела на фото, поняла я вроде про какую вы заляпанность. Под металлическую пластину легко может и пыль забиться. Она не вдавлена в стекло, как у фордов, а на поверхности просто приклеена.
Давласта,
Да не за что, именно Beyond Love у меня нет, но все как у оригинала вроде. Посмотрела на фото, поняла я вроде про какую вы заляпанность. Под металлическую пластину легко может и пыль забиться. Она не вдавлена в стекло, как у фордов, а на поверхности просто приклеена.
вот и мне там "видится" клей и неровные края,не очень видно,поэтому и хочу ракурсом поближе,да и донышко узреть не мешало бы.