Eshta, хороший у Вас флакошик, не волнуйтесь. код он есть, надо очень пристально смотреть
Спасибо большое! К аромату у меня нареканий нет (в сравнении с несколькими магазинными затестами), не буду переживать, в общем но стойкость у них убойная, конечно...
Я нашла код с обратной от лица стороны. Еле разглядела. ТАК нанести его еще надо постраться )
Сообщение отредактировал Eshta: 20 Март 2016 - 12:23
Вчера купила тестер 5-Th Avenue. Продавец убедила меня, что это оригинальный тестер, от поставщика в США. EA- это Американская фирма. И правильнее брать именно этот тестер (были ещё флаконы производства Франция). На блоггер брызнула аромат... Запах был как тогда, в 1997 году... В общем, я купила..
А придя домой вся измучилась: аромат почему то ощущается как дешевый. Бач кода нет. Первый раз покупала тестер. И ощущение, что купила фейк.
Пожалуйста, развейте мои сомнения... Или, наоборот, увы... Подтвердите из...
По поводу вида спрея - не расстраивайтесь - были спреи такого вида как у Вас на флаконе - пластиковые.
По поводу аромата - для меня лично он всегда был "дешевеньким" по звучанию.
Все остальные параметры можно посмотреть в Лету и пр. магазах
Сообщение отредактировал Usha: 20 Март 2016 - 12:30
Тестер пятерки 2010 года. Коробка была не такая, и это не тестер если нет стикеров на фдлаконе о том, что не для продажи, нет батч кода. Еще дно со скосом смущает. Вернуть сможете?
По поводу вида спрея - не расстраивайтесь - были спреи такого вида как у Вас на флаконе - пластиковые.
По поводу аромата - для меня лично он всегда был "дешевеньким" по звучанию.
Все остальные параметры можно посмотреть в Лету и пр. магазах
НЕ БЫЛО никогда пластиковых спреев у 5 Авеню Арден, у родных не было, аромат у нее не дешевенький, а богатый и цельный,качественный и стойкий, с длиннющим шлейфом,
не там Вы парфюмы пробуете, не там покупаете
Сообщение отредактировал Olga001: 20 Март 2016 - 12:44
Спасибо вам... Я все поняла... Печально, конечно, но отрицательный опыт- это тоже опыт... - Не покупала дешевый парфюм и не стоит начинать...
В юности попробовала и нет смысла Сейчас пытаться "воскресить" те эмоции, что были связаны с этим ароматом...
НЕ БЫЛО никогда пластиковых спреев у 5 Авеню Арден, у родных не было, аромат у нее не дешевенький, а богатый и цельный,качественный и стойкий, с длиннющим шлейфом,
не там Вы парфюмы пробуете, не там покупаете
Я году в 2010 а может и раньше покупала в подарок, а заоодно и себе 2 флакошка ЭА по объему вроде 30 и когда свой распечатала - вот этот спрей дешевый наааадолго запомнился мне. Покупала я в сети, а не в ИМ или переходе.
На кремчике в распивах нашла фото такого же флакона, не расстраивайтесь, это наверное сейчас штампуют такие непрезентабельные флаконы, остается только сомненеие по поводу батч кода.
Я году в 2010 а может и раньше покупала в подарок, а заоодно и себе 2 флакошка ЭА по объему вроде 30 и когда свой распечатала - вот этот спрей дешевый наааадолго запомнился мне. Покупала я в сети, а не в ИМ или переходе.
послушайте, этот разговор про покупки подделок в сетях я уже слышу не первый год, не первый раз-сети не торгуют подделками, это абсурд и паранойя, это просто выкопать себе могилу, там конкуренция и если не дай Бог поймают за руку, это судебные иски, это такое несмываемое пятно, не пятно-пятнище, не отмыться никогда,то сеть просто закроется, да, может быть подгулявший срок годности, да, могу переклеить сроки, но подделками там не торгуют.
Сообщение отредактировал Olga001: 20 Март 2016 - 12:56
послушайте, этот разговор про покупки подделок в сетях я уже слышу не первый год, не первый раз-сети не торгуют подделками, это абсурд и паранойя, это просто выкопать себе могилу, там конкуренция и если не дай Бог поймают за руку, это судебные иски, это такое несмываемое пятно, не пятно-пятнище, не отмыться никогда,то сеть просто закроется, да, может быть подгулявший срок годности, да, могу переклеить сроки, но подделками там не торгуют.
Вы что то вычитали между строк или домыслили
Usha (20 Март 2016 - 12:50) писал:
LisicaZ не торопитесь покупать, подождите старенький что бы не разочароваться опять.
я прошерстила зарубежные инет-магазины, аукционы, просмотрела множество фото 5 Авеню и ее фланкеров и все те флаконы, которые вызывают доверие с металлическими спреями,
а в обменнике нашем... Вы же тоже здесь не первый год, не так ли ?... так вот в обменнике нашем я видела немало удивительных парфюмерных чудес, это не ориентир
Сообщение отредактировал Olga001: 20 Март 2016 - 13:11
мне только что пришло в голову-чтобы разрешить наш спор относительно спреев в 5 Авеню -можно написать в официальное представительство фирмы и задать им этот вопрос-уж они то компетентны как никто.
Вернуть уже не могу...
Не буду терять надежды- может и найду старенькую версию аромата.
Однако... Вчера я в магазине Элизе брызнула данный аромат... Кстати, с пластиковым спреем. И он оказался более дешёвым, чем мой.. Ещё и быстрее выветрился...
Хорошая идея!!! Только, боюсь, они не знают, что такие споры из-за пластикового спрея)). Тем более, как уже писали - ароматы, купленные за границей и у нас- сильно отличаются. Причём Европейские - в лучшую сторону...