Скажите, пожалуйста, бывает ли мюглеровские Womanity без лазерного кода на флаконе? Я совсем не знаю , как с этим обстоят у них дела и где этот код искать и есть ли он вообще... На Ангеле у меня с обратной стороны здорооооовый такой код большими цифрами. А тут попал ко мне Womanity без коробки и что-то я запуталась
Скажите, пожалуйста, бывает ли мюглеровские Womanity без лазерного кода на флаконе? Я совсем не знаю , как с этим обстоят у них дела и где этот код искать и есть ли он вообще... На Ангеле у меня с обратной стороны здорооооовый такой код большими цифрами. А тут попал ко мне Womanity без коробки и что-то я запуталась
есть у него код, на оборотной стороне, внизу, ищите
Eshta, а на стекле сзади у самого дна должны быть лазером буковки выработаны. они бывают еле заметны
Обсмотрела сл всех сторон -нет
Сам флакон image.jpeg(316,73К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(346,97К) Количество загрузок:: 0
Вот так со всех сторон image.jpeg(455,95К) Количество загрузок:: 0
Вот тут я высветлила фото image.jpeg(475,59К) Количество загрузок:: 0
Olga001
Везде в магазинах почему то пластиковый спрей... как у Вас- не видела...
Вы хоть бы для примера привели где купили и за сколько, а так же в каких магазинах пластиковые спреи. В переходе, Летуале, Иль дэ ботэ или где все по 600
Eshta, хороший у Вас флакошик, не волнуйтесь. код он есть, надо очень пристально смотреть
Спасибо большое! К аромату у меня нареканий нет (в сравнении с несколькими магазинными затестами), не буду переживать, в общем но стойкость у них убойная, конечно...
Я нашла код с обратной от лица стороны. Еле разглядела. ТАК нанести его еще надо постраться )
Сообщение отредактировал Eshta: 20 Март 2016 - 12:23
Вчера купила тестер 5-Th Avenue. Продавец убедила меня, что это оригинальный тестер, от поставщика в США. EA- это Американская фирма. И правильнее брать именно этот тестер (были ещё флаконы производства Франция). На блоггер брызнула аромат... Запах был как тогда, в 1997 году... В общем, я купила..
А придя домой вся измучилась: аромат почему то ощущается как дешевый. Бач кода нет. Первый раз покупала тестер. И ощущение, что купила фейк.
Пожалуйста, развейте мои сомнения... Или, наоборот, увы... Подтвердите из...
По поводу вида спрея - не расстраивайтесь - были спреи такого вида как у Вас на флаконе - пластиковые.
По поводу аромата - для меня лично он всегда был "дешевеньким" по звучанию.
Все остальные параметры можно посмотреть в Лету и пр. магазах
Сообщение отредактировал Usha: 20 Март 2016 - 12:30
Тестер пятерки 2010 года. Коробка была не такая, и это не тестер если нет стикеров на фдлаконе о том, что не для продажи, нет батч кода. Еще дно со скосом смущает. Вернуть сможете?
По поводу вида спрея - не расстраивайтесь - были спреи такого вида как у Вас на флаконе - пластиковые.
По поводу аромата - для меня лично он всегда был "дешевеньким" по звучанию.
Все остальные параметры можно посмотреть в Лету и пр. магазах
НЕ БЫЛО никогда пластиковых спреев у 5 Авеню Арден, у родных не было, аромат у нее не дешевенький, а богатый и цельный,качественный и стойкий, с длиннющим шлейфом,
не там Вы парфюмы пробуете, не там покупаете
Сообщение отредактировал Olga001: 20 Март 2016 - 12:44
Спасибо вам... Я все поняла... Печально, конечно, но отрицательный опыт- это тоже опыт... - Не покупала дешевый парфюм и не стоит начинать...
В юности попробовала и нет смысла Сейчас пытаться "воскресить" те эмоции, что были связаны с этим ароматом...