Fishka, мне продавец сейчас ответил, что коробочка треугольная, я написала, что это не оригинал. надеюсь, что продавец по незнанию выставил такой лот и из обменника лот будет убран.
Добрый вечер! Бывает ли батч код на коробках Шанель черной краской нанесен, или обязательно должен быть выдавлен?
У меня сомнения по поводу этих фото. Помогите, пожалуйста. мам.JPG(484,62К) Количество загрузок:: 72 SDC13653.JPG(440,16К) Количество загрузок:: 80 SDC13645.JPG(409,54К) Количество загрузок:: 72 SDC13640.JPG(507,3К) Количество загрузок:: 59
Сообщение отредактировал Olga parfum: 18 Март 2016 - 19:08
Добрый вечер! Бывает ли батч код на коробках Шанель черной краской нанесен, или обязательно должен быть выдавлен?
У меня сомнения по поводу этих фото. Помогите, пожалуйста.
Начали печатать в 2012-13г.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 19 Март 2016 - 01:05
Olga parfum, у меня флакон и крышка один в один такой же. Батч код выдавлен на коробке. Дата покупки по заявлению продавца была летом 2013 года. Цвет жидкости более розовый что ли..
К аромату претензий нет.
Сообщение отредактировал Grace777: 19 Март 2016 - 03:14
На упаковке должен быть выдавлен батч-код, т.е не краской. Цифры должны
быть отчётливо "выбиты" лазером, на Вашем флаконе пытались "нацарапать"
батч-код. Это не оригинал.
--
С уважением,
Команда CHANEL АКАДЕМИИ.
chanelmademoiselle.ru
Сообщение отредактировал Olga parfum: 21 Март 2016 - 11:59
Вчера купила тестер 5-Th Avenue. Продавец убедила меня, что это оригинальный тестер, от поставщика в США. EA- это Американская фирма. И правильнее брать именно этот тестер (были ещё флаконы производства Франция). На блоггер брызнула аромат... Запах был как тогда, в 1997 году... В общем, я купила..
А придя домой вся измучилась: аромат почему то ощущается как дешевый. Бач кода нет. Первый раз покупала тестер. И ощущение, что купила фейк.
Пожалуйста, развейте мои сомнения... Или, наоборот, увы... Подтвердите из...
Скажите, пожалуйста, бывает ли мюглеровские Womanity без лазерного кода на флаконе? Я совсем не знаю , как с этим обстоят у них дела и где этот код искать и есть ли он вообще... На Ангеле у меня с обратной стороны здорооооовый такой код большими цифрами. А тут попал ко мне Womanity без коробки и что-то я запуталась
Скажите, пожалуйста, бывает ли мюглеровские Womanity без лазерного кода на флаконе? Я совсем не знаю , как с этим обстоят у них дела и где этот код искать и есть ли он вообще... На Ангеле у меня с обратной стороны здорооооовый такой код большими цифрами. А тут попал ко мне Womanity без коробки и что-то я запуталась
есть у него код, на оборотной стороне, внизу, ищите
Eshta, а на стекле сзади у самого дна должны быть лазером буковки выработаны. они бывают еле заметны
Обсмотрела сл всех сторон -нет
Сам флакон image.jpeg(316,73К) Количество загрузок:: 0 image.jpeg(346,97К) Количество загрузок:: 0
Вот так со всех сторон image.jpeg(455,95К) Количество загрузок:: 0
Вот тут я высветлила фото image.jpeg(475,59К) Количество загрузок:: 0
Olga001
Везде в магазинах почему то пластиковый спрей... как у Вас- не видела...
Вы хоть бы для примера привели где купили и за сколько, а так же в каких магазинах пластиковые спреи. В переходе, Летуале, Иль дэ ботэ или где все по 600