Девушки, помогите советом. Что называется, и на старуху бывает проруха, а точнее - непруха
Купила Коко Мамзель едП 3х20 ml в формате twist and spray на небызвестном сайте у частного продавца. Флакон внешне полностью соответствовал такому же оригинальному, который есть у моей мамы. Я специально позвонила перед покупкой ей и спросила, выдавлен ли на ее флаконе батч-код или просто нанесен? Она сказала, что он нанесен, ничего на коробке не выдавлено. В оригинальности ее наборчика не сомневаюсь, ей привозили из Европы его. Да и не видела я никогда такой формат подделок, слишком много там мороки всегда думала. В общем, распечатала я коробку - а там сам twist-флакон не белый с золотом, а полностью золотой, но сделан довольно аккуратно, механизм такой же. И флакончики-рефиллы вроде нормальные, но трубочки неприлично длинные. Батч - код бьет февраль 2010 года (это меня не смутило как раз), НО - на флаконе наклейка, что годен до 2019 (перебили?
). По поиску в инете мне выдало 2 фотки таких флаконов, оба раза меня направляло то на какой-то европейский сайт, то на вьетнамский сайт интернета-магазинов парфюма (судя по их ассортименту объемов, не подделки продают). Прилагаю фотки.
Сообщение отредактировал Lisa-Alisa: 12 Март 2016 - 23:31