Всем добрый вечер! Уважаемые парфлюбители, подскажите, пожалуйста, как отличить подделку Escentric molecules Игры разума первую версию от оригинала. Хочу купить флакон тут на сайте, я новичок, подскаж
Проверила, он не разборный. Да, возможно, неудачная партия...
они "официально" не раскручиваются, не разбираются
попробовала на фото показать, как его разобрать, главное когда обратно будете собирать, надо одеть колпачок-крыху и с ее помощью защелкнуть.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 07 Март 2016 - 02:30
попробовала на фото показать, как его разобрать, главное когда обратно будете собирать, надо одеть колпачок-крыху и с ее помощью защелкнуть.
Ого, спасибо Вам за ликбез! Растеряв часть содержимого на случайные пшики, поддела ножиком, разобрала и собрала назад. Буду знать. Правда, у меня еще и трубочка с пружинкой от спрея в процессе отсоединились... )
Ого, спасибо Вам за ликбез! Растеряв часть содержимого на случайные пшики, поддела ножиком, разобрала и собрала назад. Буду знать. Правда, у меня еще и трубочка с пружинкой от спрея в процессе отсоединились... )
фото сделайте. но заранее скажу подделки пробников не бывают. амуажи вроде хорошо хранятся, протухнуть тоже не мог
бывает большая разница звучания из за погоды, гормонального фона..
Просто поделиться. В проверенном месте, не на этом сайте (уже покупала там парфюм, все было ОК, множество хороших отзывов) купила фирменный пробник Juliette has a gun - not a perfume. Бумажный конвертик, бумажка внутри, спрей, сама пробирка - все великолепно. Но аромат - бледная копия того, что я тестила в магазине. Сначала грешила на погоду, на особенности восприятия, носила дома, на работу, даже наносила в ванне - после первого затеста в магазине теплый влажный воздух дал очень красивое раскрытие. Не то! ((( Зашла сегодня в магазин и снова на запястье нанесла. Поняла, что ошибаться не могу - с пробником беда. Как так, кому же доверять - хочу приобрести себе флакон, а цена в сетевом магазине кусается. Грустно...
Not a perfume - это такая же "загадоШная" вещь, как и Молекула. Амброксан же сплошной. Он то так слышится, то эдак. И от погоды зависит, и от влажности, возможно и от гормонального фона, кто знает.
Я, например, амброксан в чистом виде, без других нот вообще не ощущаю и не воспринимаю. Так что Not a perfume для меня точно "Не парфюм". Ничем не пахнет
фото сделайте. но заранее скажу подделки пробников не бывают. амуажи вроде хорошо хранятся, протухнуть тоже не мог
бывает большая разница звучания из за погоды, гормонального фона..
Это Джульетта. Вот фото. Наносила даже на одну руку из магазинного тестера, на другую из пробника...
Я, например, амброксан в чистом виде, без других нот вообще не ощущаю и не воспринимаю. Так что Not a perfume для меня точно "Не парфюм". Ничем не пахнет
Вот интересно)) а я амброксан в Молекуле 2 слышу вообще по-другому, чем в Джульетте. Не догадалась бы, что это одно вещество или даже похожее. Джульетта нежная, шлейфовая и женственная, Молекула - унисекс и пахнет слабее.
Девушки, помогите советом. Что называется, и на старуху бывает проруха, а точнее - непруха
Купила Коко Мамзель едП 3х20 ml в формате twist and spray на небызвестном сайте у частного продавца. Флакон внешне полностью соответствовал такому же оригинальному, который есть у моей мамы. Я специально позвонила перед покупкой ей и спросила, выдавлен ли на ее флаконе батч-код или просто нанесен? Она сказала, что он нанесен, ничего на коробке не выдавлено. В оригинальности ее наборчика не сомневаюсь, ей привозили из Европы его. Да и не видела я никогда такой формат подделок, слишком много там мороки всегда думала. В общем, распечатала я коробку - а там сам twist-флакон не белый с золотом, а полностью золотой, но сделан довольно аккуратно, механизм такой же. И флакончики-рефиллы вроде нормальные, но трубочки неприлично длинные. Батч - код бьет февраль 2010 года (это меня не смутило как раз), НО - на флаконе наклейка, что годен до 2019 (перебили? ). По поиску в инете мне выдало 2 фотки таких флаконов, оба раза меня направляло то на какой-то европейский сайт, то на вьетнамский сайт интернета-магазинов парфюма (судя по их ассортименту объемов, не подделки продают). Прилагаю фотки.
Уже и сама стала все внимательно смотреть - точно, подделка. Вот так вот, уже все объемы и формы подделывают, получается. Пока искала в инете такие флаконы, наткнулась на множество сайтов турецких подделок, так там даже рефиллы духов 7,5 мл (!) есть поддельные. Ну ппц вообще
Кстати, по запаху можно и не понять - спиртом не шибают в нос, пахнут довольно насыщенно сразу и очень похоже.
Сообщение отредактировал Lisa-Alisa: 13 Март 2016 - 00:45
Lisa-Alisa, Да мне кажется , что это понятно и по трубочкам и по наклейке ДУТИ ФРИ Шереметьево 2 конечно фейк !
Обидно. А небезызвестный сайт это какой, наш ? Или какой то другой дружественный?
Lisa-Alisa, Да мне кажется , что это понятно и по трубочкам и по наклейке ДУТИ ФРИ Шереметьево 2 конечно фейк !
Обидно. А небезызвестный сайт это какой, наш ? Или какой то другой дружественный?
Авито, конечно, будь он неладен.
Насчет трубочек - их я уже дома увидела, когда распаковала. А пшикнув на руку, я и не сразу поняла, что это подделка - они очень похожи на оригинал, только звучат чуть тише.
Сообщение отредактировал Lisa-Alisa: 13 Март 2016 - 10:10