Истории про подделки парфюмерии в федеральных сетях рассказывают те же люди, кто рассказывает про "порошковое" вино и подделки крепкого алкоголя в сетевых супермаркетах. Ощущение, что они от зомбоящика не отходят, внимательно слушают всю ахинею и запоминают.))
У меня просто вот какой был случай. Работала одна тётенька в маленьком магазинчике симпатичном и продавала тестеры, закупленные в Европе или еще Бог знает где, но оригинальные тестеры, тут спору нет.
Приходят к ней покупатели (при мне) и спрашивают:
- А вот как ваши тестеры и флаконы по качеству? Мы слышали, что в сетях( а в том же здании есть РивГош) встречаются подделки.
И эта дама продавец немедленно отвечает с потолка:
- Да, многие хвалят наши тестеры, что они лучше , чем из Летуаля и ривгоша.
Покупатели отошли и я спрашиваю:
- А как это лучше? Они ведт должны быть стандартного коачества. И если лучше , это уже плохо, т.к. есть оригинал, с которым надо сравнивать, и от которого нельзя отступать.
Она обиделась.
Я не врубилась, что она понимает под стандартом качества. И как можно сделать лучше, чем оригинал .
Сообщение отредактировал Мумия: 28 Февраль 2016 - 20:27
sleepyhead, что тут скажешь... Оксана, я очень хочу верить, что та все подлинное и опасаться не стоит, но вот те тестеры Трезора и Азура, что пробовала параллельно с покупкой этих "копий" не слишком-то отличались между собой. Это уже личное впечатление. данный факт и смутил, собственно говоря... Купленное здесь в разы насыщеннее и более стойкое. Насчёт Азура я даже была приятно удивлена, что аромат настолько яркий (в Лету он был словно разбавлен). Аналогичное восприятие и по классическому Трезору. Возможно, это были такие постоявшие под лампами тестеры... Дай-то бог, чтобы продавали качественный товар - кто ж против?))
Мумия, человек, видимо, просто решил дать рекламу собственному товару.)))Конечно, лучше не должно быть - это напоминает разговоры про улучшенные арабские копии оригинальных ароматов (и ярче, и более стойко звучат и т.п.). Но ведь копии же...))
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 29 Февраль 2016 - 13:55
Истории про подделки парфюмерии в федеральных сетях рассказывают те же люди, кто рассказывает про "порошковое" вино и подделки крепкого алкоголя в сетевых супермаркетах. Ощущение, что они от зомбоящика не отходят, внимательно слушают всю ахинею и запоминают.))
а что не бывает подделок алкоголя в сетевых супермаркетах? думаю, вполне могут быть)
и лично я слшала это все только про Летуаль, а про другие сетевые магазины косметики - Иль-де-боте, например, - нет
а насколько серьезно это воспринимать, это уж дело покупателя, у Летуаля тоже клиентов полно
sleepyhead, Поинтересуйтесь какой штраф на юр.лицо наложит РАР за такие игрушки. Это тупо не имеет никакого экономического смысла. Официалы- дистрибы с кучей денег стоят в очереди чтобы на полки попасть. Склады все забиты, зайдите в какойнть Магнит и посмотрите какие скидки на алко.
Подскажите пожалуйста по этому флакону Ghost Ghost. Я с ним не знакома совсем, знаю только, что аромат снят уже,и вполне может подделываться... t70coa2rto5vp3n7wom2t1lym.jpg(391,42К) Количество загрузок:: 4 8j82swl7kt9tnbif9y384g947.jpg(359,02К) Количество загрузок:: 4
Абсолютно нормальный тестерный флакон у Вас, судя по фото,
могу посмотреть какой код у моего флакона,
но он уже старичок,из первых выпусков и не тестер.
Подделок на этот аромат не встречала.
!!!!! еau de parfum 25 ml спрей в белой коробке - это польская подделка, продававшаяся в России с начала 90-х, по 300 руб за флакон. Она Эллипсом даже приближенно не пахнет. Подобные флаконы были и у других польских поделок.
Вчера довелось подержать в руках сию прелесть. Коробки сделаны добротно, сам флакон обтянут не бархатом, как в оригинале, а каким-то войлоком, железная табличка была кривовата и с щербиной, надпись не очень аккуратная. Сам парфюм пшикать не рискнула, но с крышки несёт каким то мускусным подобием.
Стало интересно (уточняю, что без каких-либо намёков на подлинность или фейковость в данном конкретном случае!) - для развития собственного кругозора: КАК ДОЛЖНЫ РАСПОЛАГАТЬСЯ БУКВЫ на коробочке и упаковке в целом у аромата 212 Sexy Carolina Herrera. Естественно, смотрела женский вариант.
Так
или вот так
- кто знает???
Шрифт ведь, насколько понимаю, должен быть единообразным, или производитель что-то менял в оформлении?
sky,,Леночка,арабчат подделывать(да еще из мидл-маркета),себе дороже выйдет,такие флакончики изготовить выйдет гораздо дороже,чем оригинальный купить с парфюмом
НатальЯ Речка, у меня флакон из дьюти фри, пробивается 2009 годом, точно такой, как на первой фотографии- и коробка и сам флакон, на фрагрантике тоже такая коробка, а вот на сайте сейчас коробка такая же как на второй фотографии - http://www.carolinah...fragrance/women, получается что поменялось оформление
НатальЯ Речка, ой, первый раз написала и нечаянно стёрла
на верхнем фото - оформление первых выпусков. так же было с оформлением просто 212.
в более поздних выпусках шрифт стал крупнее, а на 212 добавилась надпись NYC
вот мои флаконы:
НатальЯ Речка, у меня флакон из дьюти фри, пробивается 2009 годом, точно такой, как на первой фотографии- и коробка и сам флакон, на фрагрантике тоже такая коробка, а вот на сайте сейчас коробка такая же как на второй фотографии - http://www.carolinah...fragrance/women, получается что поменялось оформление
Да, поменялось. У меня в 2006 г был этот аромат. Коробка, как на первой фотографии.
А сейчас есть флакон, у него коробка, как на второй фотографии. Выпуск 2013 г.