Популярное сообщение!
Парфюмерный Волшебник, Про Рандеву я интересовалась сама у участников форума,тк лично мною и себе лично был приобретен там кофр Килиан для тревел версии аромата.О подделках на рандеву мне дала информацию ЗНАКОМАЯ,прошу заметить.А это,ну никак не подруга.И что,простите конкретно Вас смущает в моих текстах?Написали бы в личку,я бы ответила.По поводу мамы,я бы Вас очень попросила без сленга. Мать-это святое.
Давласта-Галин,ну не все же такие и не всем для этого нужно))Я во например,купила Килиан в рефиле,и по адекватной цене вполне бы приобрела пустой флакончик от этого же аромата,чтобы перелить его туда)))))
НатальЯ Речка, в личку рассказала))И тут отпишусь.Спасибо,но руку и не за что особо жать)))Внутри флакона намешано,даже не знаю что,но толика Килиан все же есть,тк ноты некоторые присутствуют,но он крайне сильно разбавлен либо дешевым парфюмом,либо чем-то еще спиртосодержащим.
Мумия, а где вы в моем посте увидели про массовость?Есть два объявления,кстати, с одним и тем же ароматом.Вот честн говоря не покидает ощущение,что это один и тот же флакон,только продать пытались разные люди.Возможно,что вторая девушка,с которой встречалась я приобрела тот флакон,который смогла вернуть мама.Про зачем идут на АВИТО....Ну,что же..явно не от больших денег.В надежде сэкономить.Про ЛаПу узнала только на днях,посему было АВИТО.
garden,сблефовала мама только о том,что сняла машину и номера
Pola1112,никогда не говорите никогда)))
Ириш,правы, в корне правы.Не уверена в массовом потоке.Но похоже,к сожалению,начинает приобретать популярность.
Продолжение истории.С пояснениями
Мама поехала без меня встречаться,мне не доверила.В итоге сама и вляпалась.Про рандеву и авито не пойму к чему паралель.Про рандеву я интересовалась тк сама там купила,а про авито рассказываю,что знаю сама.Так вот встреча была у метро университет(поэтому водитель и сказал,что стоять там не может штрафанут)Я позвонила маме узнать приобрела ли парфюм и все ли в порядке.Когда она снялв трубку я услышала еще и голос мужчины,и поняла что мама разговор объединила,коротко пояснила,что там не Килиан налит,мужчина же предлагал приехать к ним домой(якобы это золотые ключи жилой комплекс)время позднее,темно уже.Мама сказала ,что никуда не поедет и мне попутно сказала что сфотографировала номера и что она мне сейчас пришлет в вотсап данные и тот адрес что они продиктовали,чтобы я переслала нужному чедовеку и он пробил бы все(блеф)Я ее поняла и сказала:хорошо,давай пересылай.Мужчина резко занервничал и начал говорить что мама девушка-авария,и что он сам этот аромат приобрел во Временах Года.(кто из Москвы знает )Я предложила ей приехать к ней и решать вместе.Она согласилась.Мужчина тут же отключился.Странноватый акцент был у него,но я думала мне показалось.Мама ждала меня в метро у турникетов.Там же есть полиция.Когда я приехала,то увидела что мама стоит чуть не плачет,рядом пардон,хачик который размахивает руками и кричит ,да это ты мошенница уже спирта туда налила и два сотрудника полиции(метрополитена).Увидев лицо Кавказкой национальности была не удивлена ни грамма.В итоге провели нас в комнатку полиции,там мама все рассказала что и как,а товарищ хозяин флакона бесновался и кричал,что Бог все видит,он вас накажет,спирта налила уже,обыщите ее,но она ведь не даст,да вы вообще не знаете,что такое Килиан и не достойны такого парфюма.Ох как я тут возмутилась.Говорю:ты что обезьяна, с гор спустился и хамишь,то есть вы чурки достойны, а мы русские нет.Полиция тоже возмутилась в нашу пользу.И он тут же язык прикусил.У него сотрудники проверили документы,наши не стали.Было предложено написать заявление и нам,и ему.Мама замешкалась,я ей сказала:пиши конечно,чего думаешь.Когда спросили нерусского он начал в отказ идти.Ой,не рассказала еще,это мама мне уже потом рассказала он привез и швырнул ей 5000,флакон был приобретен за 6500.И сказал ,а остальное это потому что я водителя присылал и что час тут уже тусуюсь (по факту она не отдала ему пакет фирменный и колпачок от флакона)иначе б он наверное давно убежал.Он начал ее трясти и тогда она попросила сотрудников у турникетов позвать полицию.Я приехала к разгару так сказать.В итоге в комнатке полиции сотрудники предложили ему и нам,что или мы пишем друг на друга заявлени,раз уж он обвинил в подмене,либо он возвращает деньги,мы ему его парфюм и расходимся.Он помялся и сказал:Бог все видит я не буду писать и вернул деньги.Нам сразу сказали,что мы свободны,а его не отпустили сразу,сказали задержись.Полагаю,что раз он все это время кричал о богатстве,то сотрудники его пощипали малость на денежку)))))
Про массовость флаконов:никто и не говорит,что пущено на массовый поток.Я знаю пока про два таких флакона,причем не покидает ощущение,что это один и тот же.Ибо остаток тот же,и аромат тот же.Даже район один,Университет и Юго-Западная(одна станция метро меж ними).Я просто предупреждаю,что при покупке на авито,да впринципе,наверное ,везде кроме спец магазинов,надо быть бдительными и проверять все.