Bunny, Ага...зарегистрировалась в феврале, но зато сразу поставила себе скрытность
Походу она совсем не новичок и не первый раз тут регистрируется раз знает такие нужные для нее нюансы!
У нее еще Шанель № 5 была EDP 100 мл. Насчет Пятерки я не поняла, вроде на настоящую была похожа. Дополнительных фото я от нее так и не дождалась. Короче, надо быть внимательными, на случай, если она снова появится.
Девочки,всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто знает.Есть ли подделки на атомайзеры(футляры) для тревел версии Килиан?Кто-нибудь сталкивался?И чем отличаются от оригинала?Купила на рандеву такой,но потом услышала от знакомой,что там много подделок((((((
Девочки,всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто знает.Есть ли подделки на атомайзеры(футляры) для тревел версии Килиан?Кто-нибудь сталкивался?И чем отличаются от оригинала?Купила на рандеву такой,но потом услышала от знакомой,что там много подделок((((((
Вообще-то Рандеву нормальный магазин, я там много чего покупала и подделок мне не попадалось ни разу. А уж футляры поддельные - это из разряда фантастики
Спасибо,успокоили)))Поделюсь,тем,что знаю я.Всем понятно,что на авито кто за чем приходит....Но сравнительно недавно появился новый вид,я бы это назвала -мошенничества.Очень хотелось моей маме Килиан Игры с дьяволом,нашла объявление на авито о продаже аромата,якобы не подошел девушке.Договорились о встрече,встреча была назначена в темное время суток,привез парфюм "типа водитель",который :Ничего не знаю,моя хата с краю.Что велели,то и делаю,и вообще тут стоять нельзя,меня сейчас оштрафуют,это велено передать вам,давайте деньги.Мама открыла крышку флакона,оттуда действительно доносился аромат Килиан,и не став проверять более ничего расплатилась.Стоило водителю отъехать,мама решила нанести парфюм на себя.При нанесении на кожу появилась обильная пена и запах спирта.То есть по сути,как оказалось флакон и клатч действительно от оригинального Килиан,а вот вместо Игр с дьяволом во флаконе намешано непонятно что,выдаваемое за творение Килиана.Мама тут же набрала "водителю",отмечу что не прошло и минуты с момента его отъезда с места встречи.Ответ:а я уже далеко,и звоните хозяевам аромата,я ничего не знаю.Заставило приехать на встречу,так называемого хозяина фейкового Килиана,только то что мама сблефовала.Она сообщила,что успела сфотографировать и авто,и номера того авто,на котором привезли сие чудо.С привлечением полиции,но деньги вернули.Девочки,но совести у людей,похоже нет.Это объявление и по сей день на авито,уж я и жаловалась и сама выкладывала там предостережение,толку нет.Товар в продаже.Кому интересно могу в личку кинуть ссылочку. Совсем недавно появился еще один флакон,того же аромата.Маму мою,видимо жизнь не учит))Загорелась,но отправила на сей раз меня.Досконально проверив(тк с собой была тревел версия этого аромата)и сравнив содержимое_вывод неутешителен...Там та же непонятная бадяга вместо Килиан.И тоже на месте объявление.Тоже своеобразная подделка выходит,только в оригинальном флаконе.
Простите за много букв,но иначе теряется суть.
.Тоже своеобразная подделка выходит,только в оригинальном флаконе
Но вот прочитав данный пост ,начинаешь задумываться над объявлениями типа :"куплю пустые флаконы...",на кой ляд они кому-то понадобились,кроме как, не для подобных выкрутасов
Так Рандеву или Авито? Так подруга или мамО?)) И про «привлечение полиции» отдельно доставило. Расскажите Lady Euphoria как привлекли-то?
она Вам ответить сможет только завтра,так как новичок,оказывается(просто я не знала) имеет "лимит" на количество сообщений в сутки,всего одно сообщение
А почему должно смущать? Девушка "новичок" и она мне сама вчера написала(правда в профиль),а я ей ответила в "личку",там мы немного и пообщались.Чувствуется,что человек возмущен махинациями и хочет рассказать о том как бывает.Полноценно общаться в "темках" она сможет только через месяц(но Вам ничего не мешает написать ей и задать "смущающие" вопросы)
Сообщение отредактировал Давласта: 28 Февраль 2016 - 04:38
Lady Euphoria, жму Вам руку - впервые слышу о том чтобы кому-то удалось успешно разрешить подобную ситуацию. Интересно, конечно, узнать насчёт привлечения полиции - что и как?
Серьёзно пугает, что же там внутри оригинального флакона было намешано? Ведь даже и аромат в итоге не похож на подлинный.
Насчёт политики АВИТО давно уже поняла, что там нужно разбираться самому.
Мумия, если бы официально было подано заявление и возбуждено уголовное дело, то те самые "продавцы" уже не торговали бы. Кроме того, факт мошенничества весьма трудно доказать (к сожалению, на практике это так).
Думаю, в данном случае всё ограничилось припугиванием обращением в полицию, поскольку номера авто с шофером якобы были записаны.