sleepyhead, надеюсь, не в переносном смысле? А то уже с этими подделками паранойя развивается - фейк или не фейк?..
вообще сорри, он и оригинальный так же просто выглядит, а коробка вроде выпуклая, с рельефом, похожа на настоящую, но покупать что-то у продавца, у которого помимо этого есть и явные неоригиналы, опасно, а вдруг внутри налит не тот парфюм, а фигня какая-нибудь
Сообщение отредактировал sleepyhead: 24 Февраль 2016 - 09:29
sleepyhead, а у Вас был такой аромат? Меня пирамида заинтересовала - задалась поисками, нашла по приемлемой цене.
этого у меня не было, другие Марины были и есть, но этот аромат (флакон) проще и по форме и по оформлению, у меня тоже был интерес к нему и смотрела его в разных инет-магазинах, но не попадался последнее время
sleepyhead, нет, у этого продавца (что с Нотр Дамом) как раз оригиналы, и сомнений, в принципе, нету в его порядочности (сплошь благодарности от покупателей, в т.ч. и опытных). "Шоколадный" аромат был в другом обменнике.
Это я решила у общественности спросить относительно особенностей флакона и упаковки. Наиболее ходовые марки и ароматы тут неоднократно разбирали подробно, а про Марину де бурбон не говорили.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 09:39
sleepyhead, нет, у этого продавца (что с Нотр Дамом) как раз оригиналы, и сомнений, в принципе, нету в его порядочности (сплошь благодарности от покупателей, в т.ч. и опытных).
Это я решила у общественности спросить относительно особенностей флакона и упаковки. Наиболее ходовые марки и ароматы тут неоднократно разбирали подробно, а про Марину де бурбон не говорили.
а ну тогда все нормально
насчет есть ли подделки на бюджетную марку и не самый известный аромат - лет 10 или больше назад на подделок на Марину было немало, характерные полосатые коробочки встречались на рынках и т.д., но сейчас вроде, как правило, подделывают более дорогие марки
Я после того как Ирина показала здесь шоколад, написала продавцу и спросила про рефиллы.
Сейчас смотрю, сообщение прочитано и продавец заходила ко мне в профиль, но ответа видимо я не дождусь на свой вопрос чем она торгует ?
Ирина,полностью согласна на счет "только оригинальные флаконы",по другому и быть не может.А вот как быть с фото того,что продаешь,если я купила отливант и его же и выставляю(я конечно могу давать ссылку на того ,у кого купила,но как это будет в действительности выглядеть?Особенно если отливант уже поменял двух покупателей,или его разлили-отлили по более мелкой таре(с 10 мл по двум по 5 мл или еще как)такая же "мешанина
Какая проблема сделать фото отливантов? Я, при продаже отливантов обязательно пишу в примечаниях, что даю в личку потенциальному покупателю ссылку на распив (откуда этот отливант, кто распивал), да и кол-во милей, цвет, прозрачность, наличие осадка, в какую тару разлито -всё покупатель увидит сам.
Да, и разлитые-поделенные много раз отливанты я бы не покупала, и была бы благодарна продающим, если бы знала об этом до того, как нажала бы кнопку беру. Приходится вытягивать эту информацию у продавцов, многие не понимают зачем? и начинают обижаться.
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Февраль 2016 - 10:58
Какая проблема сделать фото отливантов? Я, при продаже отливантов обязательно пишу в примечаниях, что даю в личку покупателю ссылку на распив (откуда этот отливант, кто распивал), да и кол-во милей, цвет, осадок покупатель увидит сам.
Ирина,да никакой "проблемы" нет,просто что это даст?Я никогда не отказываю в дополнительных фото и подробностях приобретенияпросто не всегда перевыставляю с компа,где хранятся фотки,а потом уже и почти срок бесплатного выставления заканчивается,не охото корректировать лоты
Ирина,да никакой "проблемы" нет,просто что это даст?Я никогда не отказываю в дополнительных фото и подробностях приобретенияпросто не всегда перевыставляю с компа,где хранятся фотки,а потом уже и почти срок бесплатного выставления заканчивается,не охото корректировать лоты
Что даст? В личку никто не будет стучаться с разными вопросами, и я, как потенциальный покупатель понимаю, что всё четко-понятно и продавец заботится о том, что бы мне было удобно .
Что даст? В личку никто не будет стучаться с разными вопросами, и я, как потенциальный покупатель понимаю, что всё четко-понятно и продавец заботится о том, что бы мне было удобно .
Вот видите,какие все разныеА я постучусь в личку с любым интересующим меня вопросом,касаемого лота,и не вижу здесь никакого "неудобства" или невежливости,потому что это мне надо,как покупателю.А между делом,по общению с продавцом еще и решу,покупать мне у него или нет
п.с. потому что здесь форум для увлеченных людей,а не потоковый оптовый магазин
Сообщение отредактировал Давласта: 24 Февраль 2016 - 11:06
Да, и разлитые-поделенные много раз отливанты я бы не покупала, и была бы благодарна продающим, если бы знала об этом до того, как нажала бы кнопку беру. Приходится вытягивать эту информацию у продавцов, многие не понимают зачем? и начинают обижаться.
мне тоже так кажется - эта информация экономит время потенциальному покупателю, надо друг друга уважать
Девочки, зато моей знакомой, продающей недорогую марку( цена вопроса 500руб), она взорваала мозг" а фото в этом ракурсе, а ещё в этом и вот так переделайте", что та не выдержала и удалилась из переписки))). Продажа не состоялась)))
Девочки, зато моей знакомой, продающей недорогую марку( цена вопроса 500руб), она взорваала мозг" а фото в этом ракурсе, а ещё в этом и вот так переделайте", что та не выдержала и удалилась из переписки))). Продажа не состоялась)))
Тогда, скорее всего, человек четко понимает что у него в обменнике пойду дам ей ссылку в эту тему.
Tokira, а как же не понимать? Всё более чем очевидно.
Отзывы положительные в профиле, но... только со стороны продавцов в ее адрес, как покупателя. Хорошо, что ничего не успела продать (надеюсь) из собственного ассортимента.