Tokira (24 Февраль 2016 - 01:14) писал:
Ну мы же понимаем, что достоверность информации это не гарантия от фейков... Прод ведь никогда! сам не напишет в примечаниях: имитация, лицензия, не оригинал.
Надо бы в правилах жирным шрифтом написать, что в нашем обменнике только оригинальные флаконы, и опять , очень прошу модераторов добавить в правила, что обязательно реальное фото в обменник помещать, разве сделать хорошее фото сейчас проблема?
Надо бы в правилах жирным шрифтом написать, что в нашем обменнике только оригинальные флаконы, и опять , очень прошу модераторов добавить в правила, что обязательно реальное фото в обменник помещать, разве сделать хорошее фото сейчас проблема?
Ирина,полностью согласна на счет "только оригинальные флаконы",по другому и быть не может.А вот как быть с фото того,что продаешь,если я купила отливант и его же и выставляю(я конечно могу давать ссылку на того ,у кого купила,но как это будет в действительности выглядеть?Особенно если отливант уже поменял двух покупателей,или его разлили-отлили по более мелкой таре(с 10 мл по двум по 5 мл или еще как)такая же "мешанина