http://myscent.ru/br...ition_mythique/ Мне теперь интересно, есть ли подделки лимитки. С этим магазином не знакома, но по ценам парфюм нормальный. Ну не может быть у них настоящая лимитка, остатки из ГУМа что-ли. Всего 3 тысячи, это капля в море на Москву (а на Россию?)
Сообщение отредактировал Pola1112: 23 Февраль 2016 - 20:57
Pola1112, Почему не может быть настоящая лимитка? В ГУМе по несколько штук хватали в дни скидок. И скорее всего те, кто хотел позднее продать подороже. Может в этом инет магазине как раз один из тех флакончиков
На интернет магазины вообще не стоит ориентироваться по количеству флаконов. Помнится когда я искала одну снятость, то разместила просьбу уведомить о появлении в разных инет магазинах. Спустя пару месяцев ответ пришел сразу из трех, причем везде по разным ценам. Я купила по самой дешевой, оформила заказ и тут же увидела, что в двух других парфюма уже нет в наличии. Это значит один и тот же флакон был представлен сразу в трех магазинах
Статьи пишет сам новичок- владелец, теперь у нас в ароматах дома Dolce & Gabbana есть и такой экземпляр
Так это надо быть каким продвинутым новичком, чтобы зарегистрироваться и знать, что нужно сделать статью сначала в парфюмедии, дабы под нее выставить свой аромат.
Надо жаловаться!
И цены на "сексуальный шоколад" с "рефилами" совсем не привлекательные.
А вообще, где нибудь в правилах форума написано что в обменнике размещать только оригиналы?
И цены на "сексуальный шоколад" с "рефилами" совсем не привлекательные.
А вообще, где нибудь в правилах форума написано что в обменнике размещать только оригиналы?
Может быть я не нашла где написано само слово оригинал/фейк, но есть вот какой пункт:
Достоверность информации. Каждый организатор и участник должны предоставлять достоверную информацию о флаконах, оплатах, адресах и так далее. Нарушение достоверности карается администрацией либо штрафами, либо блокировкой учетной записи.
Так нужно же купить, а потом еще наварить Так , что все нормально с ценой.
Фейковые Форды, Амуажи да и др.парфюм ведь тоже не стоят столько за сколько их пытаются продать выдавая за оригинал.
Ну мы же понимаем, что достоверность информации это не гарантия от фейков... Прод ведь никогда! сам не напишет в примечаниях: имитация, лицензия, не оригинал.
Надо бы в правилах жирным шрифтом написать, что в нашем обменнике только оригинальные флаконы, и опять , очень прошу модераторов добавить в правила, что обязательно реальное фото в обменник помещать, разве сделать хорошее фото сейчас проблема?
Сообщение отредактировал Tokira: 24 Февраль 2016 - 01:16
Я как-то сама случайно наткнулась на такую красоту в сети (у нас есть местные совместные закупки, и с данного сайта можно приобрести товар). На сайте этом всякие мелочи, ну и парфюмерия, конечно, в придачу из разряда "всё по одной цене".
Узрев данный экземпляр, стала искать аналог на нормальных сайтах с лицензионной продукцией - не нашла, естественно. Потом зашла на официальный сайт производителя - тоже никаких признаков существования "Сексуального шоколада". Тут тоже искала ))). На АВИТО встречала, кстати. А затем совершенно случайно наткнулась на информацию в сети (отзывы об ароматах), из которых следовало, что это подделка - вкусная и приятная, но подделка.
Написала я отзыв на сайте продавца о том, что данный продукт - даже не лицензия (конечно, его удалили).
Создать статью об аромате на ЛаПе, в общем-то, не столь сложно. Но думаю, человек достаточно опытен, т.к. я сама вначале полагала, что эти функции (создание, редактирование и т.п.) лежит только на модераторах. Потом попробовала - поняла, что форумчане могут самостоятельно это делать.
А насчёт продажи здесь у нас ТОЛЬКО оригиналов, то, безусловно - либо продавец прямо указывает, что торгует фейком, либо просто не размещает такое объявление. Насколько помню, ранее именно этот вопрос о размещении подлинной парфюмерной продукции уже обсуждался ранее в данной теме. Всё предельно ясно - за фейки банят!
Милые дамы, а я Вам больше скажу! Меня теперь этот продавец натолкнул на мысль. зашла в профиль, а там выставлены так называемые "флаконы-рефиллы". Но такого плана "парфюмерия" как раз и продаётся на вышеназванном сайте (там есть и миниатюры по 15мл, 35мл. и т.п.): http://duhi-shop.ru/...aktnyj-parfjum/
Как в том стихотворении: "Откуда рефиллы? Отсюда - вестимо?"))) http://duhi-shop.ru/...y/nabor-3h20ml/
И откуда такое количество однотипных "рефиллов" у одного продавца (я сейчас о местом торговце "Шоколадом")?
Кстати, у "продавца" в обменнике этот аромат заявлен как "Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy", а согласно фото - там EDP (на флакончике видно).
По поводу батч-кода на "стареньком, но хорошо сохранившемся Шоколаде"))) - он ведь благополучно может быть и на фейке.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 07:08
Осмелюсь задать вопрос по подлинности другого флакона (не у этого продавца):
Вообще, встречались ли подделки бренда Marina De Bourbon?
Понимаю, что эта марка относительно бюджетная, но всё же. Надумала брать вслепую флакон Нотр Дам, а он редко где встречается - не попробовать. В свете последних событий озадачилась, не может ли и этот аромат оказаться подделкой, т.к. в некоторых магазинах "всё по одной цене" данная торговая марка (не конкретно этот аромат, а сам бренд) встречается.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 24 Февраль 2016 - 07:30
Кстати, у "продавца" в обменнике этот аромат заявлен как "Ange Ou Demon Le Secret Eau de Toilette Givenchy", а согласно фото - там EDP (на флакончике видно).
По поводу батч-кода на "стареньком, но хорошо сохранившемся Шоколаде"))) - он ведь благополучно может быть и на фейке.
У нас такие по 300 руб продают,не зависимо от концентрации аромата))И Чоколад и Ангелы/Демоны-в топку надо))