Мумия (22 Февраль 2016 - 13:51) писал:
НатальЯ Речка, просто когда покупатель спрашивает : "У вас не подделка?", я, конечно, не могу просто ответить "нет". Так, наверное, все отвечают, включая и фейкопродавцов. Поэтому я и обратилась сюда за помощью.
sleepyhead (22 Февраль 2016 - 15:57) писал:
вот странные какие-то покупатели бывают, то ли наивные, то ли просто время отнять хотят - как будто кто-то, намеренно продающий подделку, на этот вопрос ответит "да, вы правы, это подделка, вот вам настоящий флакон и молодец, что угадали" - ну бред же, зачем так спрашивать, после таких вопросов уже не хочется дела иметь с этим человеком
Может нужно уметь спрашивать? Вот не все фейкоторговцы на вопрос о подделке говорят, что это оригинал. Я после нескольких встреч именно с фейкоторговцами начала спрашивать ( т.к. жалко времени на встречи ). И пока еще ни разу не написали, что "оригинал" продавая фейк.
А спрашиваю я так:
"Не обижайтесь, но сейчас очень много подделок. При встрече я все равно пойму если будет подделка. Чтобы не тратить ваше и мое время, можно у вас поинтересоваться, у вас оригинальный парфюм или подделка?"
Несколько раз мне честно отвечали, что продают копию.
А с пересылкой если я неуверенна не покупаю.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 23 Февраль 2016 - 18:04