Давласта (22 Февраль 2016 - 04:02) писал:
Да хотя в поисковике наберите типа,требования к внешнему вида флакона и упаковке в парфюмерии,и почитайте.А чтоб уж сильно не заморачиваться писать в "иностранщину",напишите просто даже в "НОвую Зарю" в отдел контроля качества
......,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ флаконов с пузырькам в
лимитированной коллекции ароматов,то есть то,что и так вышло лимитированным количеством и является лучшим у бренда
.Возможно допустить ,что может где-то в каком-нибудь пробнике-тестере может и окажется "пузырек" в донышке,где никто его не увидит,но никак это не будет на лицевой стороне около фирменной этикетки
........я точно никогда не куплю такой флакон,почему?описала выше,так как уверена,что у фирменной упаковки и флакона такого быть не может.И вообще,странно,почему Вы с таким упорством защищаете заведомо то,чего не должно быть...
У вас прям в каждом комменте букеты догадок и россыпи каких-то сказочных установок, которые не имеют никакого отношения к реальности. Чтобы завершить этот бесплодный диалог кратко по пунктам:
-Лимитки выпускаются по разным поводам и с разными целями(к событию, на определённый рынок сбыта, в вариантах исполнения упаковки и т.п.,) и совершенно сами по себе не "является лучшим у бренда". Их просто мало произведено вот и всё. Потом, если парфюм удачный и покупаем, он может стать и "лучшим", но только потом.
-Флаконы для тестеров и "для продажи" делаются одновременно(кем они станут в момент рождения не известно) и ничем не отличаются по качеству как самого флакона, так и его содержимого. Тут об этом за 5 лет написано раз 100500. Почитайте тему с начала - крайне полезное занятие.))
-Я ничего не защищаю, я вам говорю как это в реальности на основании 20-летнего опыта и тех сотен флаконов люкса, которые прошли через мои руки. А покупать или нет флакон с пузырьком или не идеально проклеенной коробкой - это, конечно, ваше дело, не надо только свои "уверенности" превращать в "стандарты" и делать мерилом подлинности.
И последнее, раз уж вы так любите соблюдение стандартов - начните с пробелов после запятых, глазки читателя спотыкаюца.
Сообщение отредактировал Парфюмерный Волшебник: 22 Февраль 2016 - 19:57