Парфюмерный Волшебник (22 Февраль 2016 - 01:15) писал:
Лучше сразу в Спортлото.))
Да хотя в поисковике наберите типа,требования к внешнему вида флакона и упаковке в парфюмерии,и почитайте.А чтоб уж сильно не заморачиваться писать в "иностранщину",напишите просто даже в "НОвую Зарю" в отдел контроля качества
В моей жизни было два реальных случая,когда я своими глазами видела,что делают с "не кондицией",,даже не продают своим работникам по себестоимости или не отдают в доработку,а УНИЧТОЖАЮТ,для того,чтобы не портить репутацию фирме.А в парфюмерии внешний вид флакона и упаковки,это почти 70% успеха аромата в привлечении покупателей,и еще раз повторюсь,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ флаконов с пузырькам в
лимитированной коллекции ароматов,то есть то,что и так вышло лимитированным количеством и является лучшим у бренда
.Возможно допустить ,что может где-то в каком-нибудь пробнике-тестере может и окажется "пузырек" в донышке,где никто его не увидит,но никак это не будет на лицевой стороне около фирменной этикетки
Это Ваше право и желание покупать или не покупать
,я точно никогда не куплю такой флакон,почему?описала выше,так как уверена,что у фирменной упаковки и флакона такого быть не может.И вообще,странно,почему Вы с таким упорством защищаете заведомо то,чего не должно быть
С наступающим Днем Защитника Отечества Вас
!
извините,сегодня ответить не смогу,так как буду на работе,что-то не устраивает,жду писем в "личку"
Сообщение отредактировал Давласта: 22 Февраль 2016 - 04:39