starguest, не знаю, поможет ли Вам, но у меня из этой серии есть сплешевая Мажи 50 мл. и спрейные Кожа и Сикким. На сплешевой Мажи ленточка похожа на Вашу, но наклейки на дне присутствуют на всех трех флаконах. Я их поскребла, не очень понимаю, как могло отвалиться. Этикетка на сплешевой Мажи точно такая же на ощупь, как и на спрейных флаконах. Еще, на мой взгляд, низковато приклеена этикетка. На моих всех трех флаконах она смещена вверх.
Сообщение отредактировал Natala: 21 Февраль 2016 - 09:33
Девочки, прошу помощи от владелиц аромата в таком исполнении - хороший ли флакон? Смущает отсутствие наклейки на дне , этикетка гладкая, а на Кур она как бы рифленая. Ленточка гладкая вокруг горлышка. Так должно быть?
скорее всего "фейк",так как оч.толстое дно,не на том уровне этикетка,пузырек в стекле флакона(что вообще недопустимо),ну и соответственно нет на донышке наклейки
Сообщение отредактировал Давласта: 21 Февраль 2016 - 11:39
скорее всего "фейк",так как оч.толстое дно,не на том уровне этикетка,пузырек в стекле флакона(что вообще недопустимо),ну и соответственно нет на донышке наклейки post-80761-0-11632500-1455991409.jpeg
Девочки, я не прошу мнений типа "скорее всего". Я просила отозваться тех, у кого на руках такой же флакон.
У меня были и есть на руках абсолютно оригинальные флаконы с пузырьками, такое иногда бывает. Редко, но бывает.
Этикетка приклеена "на том" уровне, я их крутила вчера с Кур много - уровень этикетки идентичный, значит на фото так получилось, такой угол.
Девочки, я не прошу мнений типа "скорее всего". Я просила отозваться тех, у кого на руках такой же флакон.
У меня были и есть на руках абсолютно оригинальные флаконы с пузырьками, такое иногда бывает. Редко, но бывает.
Этикетка приклеена "на том" уровне, я их крутила вчера с Кур много - уровень этикетки идентичный, значит на фото так получилось, такой угол.
ну извини те,тема "подделки" и обычно просят помощи в определении,если сами сомневаются
п.с. каждый видит как ему "видится",если хочет видеть оригинал,то его и видит,а так как мне на этот бренд "ровно",я и вижу отличия от других представленных флаконов
Сообщение отредактировал Давласта: 21 Февраль 2016 - 10:25
Дело не в пузырьках, естественно. Такое бывает, лучше бы пузырьков конечно не было бы, не эстетично, ни ничего страшного. Стекло выдувают и иногда, такое случается..
Меня больше смущает горло флакона, обратите на него внимание пристальней....
Сообщение отредактировал Doblis: 21 Февраль 2016 - 12:00
У меня есть сплеш 50 мл, но ленточка все же не такая. Сейчас, если еще актуально сделаю фото...А как Вам сам аромат?
Аромат я не знаю, каким должен быть именно в жтом исполнении. Есть только лимитка прошлого года. Тестила туалетку современную в магазине. Аромат безусловно Климы, мягкий, кремовый, альдегидеый... Цвет вроде правильный у дидкости. Но оригинал ли? На мой нос - хороший. Но может ли это служить доказательством чего либо...? Некоторым подделки нравятся больше оригиналов... Или бывают просто удачные как Йоши в конвертике... А можно дно еще флакона? И коробку, если есть. И как ленточка смыкается на горлышке?