Nadinchik, Это у меня Ксерджоф какой то мутный получился. Я с телефона вставляла, обрезала.... сейчас перевыставлю с компа, лучшего качества
А Форда -это мне в личку присылали.
Я сделала вывод по фото всех выставленных ею ароматов на продажу, там жуть какая-то...
Дежавю. Все это уже здесь было. Ириш спрашивала у очередной Ираны про коробку сомнительного флакона, ей ответили, что коробку ребенок порвал. Наши девочки пошутили, что ребенок-то Геракл, смог порвать фордовскую коробку. Теперь замечания "учтены" - собака помогла
Ириша, вот мне тоже подумалось, что кое-что всё-же оригинал, наверное?
sleepyhead, насчёт дали меня сомнения брали (там тоже четкость не ахти), но посчитала, что бюджетную марку вместе с нишей не выставили бы. Но, по всей видимости, и там нечисто.
Кстати, часть фото с профиля "продавец" уже удалила.
Ириша, вот мне тоже подумалось, что кое-что всё-же оригинал, наверное?
sleepyhead, насчёт дали меня сомнения брали (там тоже четкость не ахти), но посчитала, что бюджетную марку вместе с нишей не выставили бы. Но, по всей видимости, и там нечисто.
Кстати, часть фото с профиля "продавец" уже удалила.
Да, Ателье Колонь и Мартин Марджела уж вряд ли фейки...-)
Сообщение отредактировал Ириша: 19 Февраль 2016 - 14:36
Любопытно, что у "продавца" всего 2 друга. Ладно, один новичок, но другой форумчанин с опытом. Неужели не заметили подделку, или тогда оригинал был продан? Вот и гадай теперь...
Девочки, а допустимо в частном порядке поинтересоваться у этих друзей заблокированного - что брали и нет ли сомнений в оригинальности? Или это уже кто успел спохватиться сам насчёт подлинности - тот успел, а теперь нет смысла?
Любопытно, что у "продавца" всего 2 друга. Ладно, один новичок, но другой форумчанин с опытом. Неужели не заметили подделку, или тогда оригинал был продан? Вот и гадай теперь...
а, может, это не покупатели а единомышленники, так сказать))
sleepyhead, кто ж знает... Как в той песне у Высоцкого "Стра-а-ашно, аж жуть!" Вот пойди и угадай, кто благонадёжен.
В любом случае, выводы можно делать только на основании доказательств.