Тестеров именно sospiro у меня не было, были другие Xerjoff и у них простые белые коробочки, так что посмотрим кто скажет из тех кто видел настоящие тестеры)
Вот нашла еще сохраненные фото, видно что у основания есть выпуклость, как и тестеры выставленного у нас в обменнике.
А коробки для тестера сделаны хорошо)) 2238314066.jpg(33,46К) Количество загрузок:: 662239000800.jpg(30,92К) Количество загрузок:: 41 2241924893.jpg(52,67К) Количество загрузок:: 332241925136.jpg(48,99К) Количество загрузок:: 33
Сообщение отредактировал Марият: 19 Февраль 2016 - 12:02
И вот переписка, так сказать с "ответами" на мои вопросы по поводу данного флакона:
Это подарок мужа на д.р,коробку малой разорвал да и собака помогла,поэтому коробки нет
У меня год,в смысле какая коробка обычная)раздельная,или вас цвет тоже интересует??сомневаетесь не берите и не задавайте глупых вопросов
Мне дорого свое время я лучше потрачу его на семью))чем отвечать на бессмысленные вопросы и просьбы,
Я считаю какая была коробка это не то что глупый,наиглупейший вопрос))
Всего доброго!!!
Вот еще флакон того-же пользователя.
Я не знаю как он должен выглядеть, но меня смущает какая-то полоска внизу (на оригинале её вроде нету)
Ну и комментарий ,что это тестер,крышка потеряна
Ириш, sleepyhead, ну и меня бы, как минимум, смутило качество фотографий. Гипотетически, у любого человека может быть не очень удачное фото (при условии, что прям вот срочно приспичило выложить лот на продажу ...). Но потом-то уж можно переснять в более удачном ракурсе? Тем более, все, кто хоть мало-мальски сталкивался с продажей и покупкой парфюма, в курсе насчёт нюансов оформления флаконов, идентификационных кодов, коробок и т.п. тонкостей.
Практики по части TF и Xerjoff не имею, но тут даже характер общения продавца наводит на нехорошие мысли. Обычная логика и не более того...
Хочу добавить, чтобы было понятно, это продают не на других ресурсах(хотя это не исключено) это продают именно у нас!
Так что давайте определять оригинал это или же нет
Марият, а верхняя часть флакона (само стекло) словно волнистая... или мне кажется?
Это может быть блик.
Но по любому это фейк. И большинство пользователей купивших такой "оригинальный" флакон и не догадаются, что это фейк!
Это только особо сведущие поймут. Они же и не купят никогда.
Хотя и на старуху бывает проруха.
Все вспоминаю как мой знакомый купил несколько разных флаконов фейка через АВИТО. Но взял же!!! И ехал сомневался. И мне потом показал уже понимая что лоханулся и купил фейк.
а он на тот момент сам продавал селективку
НатальЯ Речка, да, мне тоже кажется не ровным, но возможно так вышло на фото из-за толщины стекла разной внутри.
И мне кажется раньше были подделки у корорых углы снизу были сильно опущены, а здесь у белого получше вид.
Но то что эти Киланы и Соспиро не оригиналы говорится открыто, так что встретив такое не сомневайтесь)
Хочу добавить, чтобы было понятно, это продают не на других ресурсах(хотя это не исключено) это продают именно у нас!
Так что давайте определять оригинал это или же нет
Одно то, что пользователь выставляет фото продаваемых ароматов такого жуткого качества, мне кажется наводит на совершенно определенные мысли. И в грубость при переписке тоже