notice (06 Февраль 2016 - 22:44) писал:
мне однажды тоже новичок с регистрацией в январе 2016 года заявил, что я продаю просрочку.
к слову, на коробочке была наклейка о сроке годности до 2017 года, но покупатель мне заявила, что "у меня есть специальная программка, по которой я пробила срок годности у флакона, оказалось, что он истек в 2015 году. и вообще я не понимаю, почему у вас на коробке написан другой срок годности! и вообще, вы продаете просрочку" ...
к слову, на коробочке была наклейка о сроке годности до 2017 года, но покупатель мне заявила, что "у меня есть специальная программка, по которой я пробила срок годности у флакона, оказалось, что он истек в 2015 году. и вообще я не понимаю, почему у вас на коробке написан другой срок годности! и вообще, вы продаете просрочку" ...
Ситуация если и не стандартная, то часто встречающаяся. Дата выпуска парфюмерии определяется исключительно по коду на флаконе и коробке. На этикетках, приклеиваемых интернет магазинами, информация часто искажается именно для того, чтобы реализовать товар с официально закончившимся сроком годности. Не для всех "просрочка" - радостное приобретение. Поэтому продавцу стоит заранее сообщать покупателю номера флаконов и даты выпуска , чтобы не было подобных инцидентов.