Кто роет другому яму рано или поздно сам туда попадает, Pizzama, ваша репутация только лучше стала, а вот покупатель, который бросается словами, а потом даже не извиняется за причиненные душевные страдания
Это прям поветрие какое-то! У меня тоже недавно был такой покупатель ( не с Лапы). Заявил, что флакон фейк. Я предложила выслать флакон обратно и вернуть ему деньги. Но покупатель отморозился, объявив что понесёт эту улику в Роспотребнадзор. И нужны ему и деньги и флакон.
Это прям поветрие какое-то! У меня тоже недавно был такой покупатель ( не с Лапы). Заявил, что флакон фейк. Я предложила выслать флакон обратно и вернуть ему деньги. Но покупатель отморозился, объявив что понесёт эту улику в Роспотребнадзор. И нужны ему и деньги и флакон.
а Роспотребнадзору делать нечего больше) нет слов просто, какая наглость, даже непонятно что вот такой покупатель хочет, если вы ему предложили вернуть деньги - поссориться просто и высказать негатив что ли
Я думаю ссора это наименьшее что нужно было покупателю. Потому что не получив денег, он слился быстро. А так несколько раз менялись дефекты у флакона. То я внутрь красивого флакона ( упаковпнного в термослюду) залила дешёвый одеколон, потом флакон стал дрянным, а потом и вовсе сломался колпачек и запахло фейком.
К слову, это винтажный Поппи Морени.
Валерьянка,Роспотребнадзор - это прелесть что такое. Я бы даже попросила автограф оттуда. Только , боюсь, его бы еще с порога отбрили по поводу принесенного флакона.
мне однажды тоже новичок с регистрацией в январе 2016 года заявил, что я продаю просрочку.
к слову, на коробочке была наклейка о сроке годности до 2017 года, но покупатель мне заявила, что "у меня есть специальная программка, по которой я пробила срок годности у флакона, оказалось, что он истек в 2015 году. и вообще я не понимаю, почему у вас на коробке написан другой срок годности! и вообще, вы продаете просрочку"
слава Богу, она отказалась от покупки! а то чувствую, я бы тоже огребла
мне однажды тоже новичок с регистрацией в январе 2016 года заявил, что я продаю просрочку.
к слову, на коробочке была наклейка о сроке годности до 2017 года, но покупатель мне заявила, что "у меня есть специальная программка, по которой я пробила срок годности у флакона, оказалось, что он истек в 2015 году. и вообще я не понимаю, почему у вас на коробке написан другой срок годности! и вообще, вы продаете просрочку"
слава Богу, она отказалась от покупки! а то чувствую, я бы тоже огребла
валяюсь просто) кому винтаж а кому "просрочка" ))) вот так вот, тоже точка зрения)
sleepyhead, вот вот, я уж не стала вдаваться в размышления о том, что чем старше аромат, тем лучше его замес, стойче и т.д. подумала, все равно не поймет, чего силы тратить, убеждать
Мумия, я готова была провести экспертизу за свой счёт, но флакон мне не отдали. Потому что нужны были деньги. Сейчас развелись много сайтов тира как купить и не платить. Как вернуть деньги за покупку. Ну вообщем развод такой продавца на деньги.