Мумия (05 Февраль 2016 - 17:00) писал:
tumanistaya, ну и что? Изготовление парфюмерии - не прямолинейеный процесс.Это многоступеничатая история. идущая через составление букетов, затем концентратов. а уж потом это разводят спиртом.
У вас написано: " А аромат не стойкий и всё ж отличается т.к. эти товарищи эфирные масла не выдерживают и не всегда соблюдают пропорции, на глазок пошвыряли и намешивают. Настоящую формулу и суть процесса то им негде взять. Опять же есть дорогие " закрепители" запаха". Так духи не собирают, так собирают натуральные смеси ароматические.
У вас написано: " А аромат не стойкий и всё ж отличается т.к. эти товарищи эфирные масла не выдерживают и не всегда соблюдают пропорции, на глазок пошвыряли и намешивают. Настоящую формулу и суть процесса то им негде взять. Опять же есть дорогие " закрепители" запаха". Так духи не собирают, так собирают натуральные смеси ароматические.
Я не собираюсь с вами препираться. Вы вообще умудрились написать "эфирные масла вообще не имеют отношения к духам, хоть выдерживай, хоть нет". Имеет и самое прямое. Составление "букетов" имеет место в Грассе, где это сложный и многоступенчатый процесс выращивания или отбора цветов (например), получения эфирных масел или настоев и составляющих.
Я не думаю, что изготовление фейков- есть сложный многоступенчатый процесс изготовления парфюмерии, я бы это вообще парфюмерией не называла. Всего доброго).