Долго меня терзала мысль затестить какой - нибудь поддельный аромат.
Вот он
поддельный красавец
"L`eau The One" Dolce&Gabbana .
Вот мои впечатления!
Сделала первое нажатие на пульпик : настоящий аромат, настоящий. Сильный, стойкий, красивый. Наносила на руку, подумала, что можно выходить в люди спокойно в таком парфюме. Красивый в рамках Dolce&Gabbana.
Через несколько дней решила надушиться ещё раз. Нажала на распылитель : да, аромат тот же, но какой - то разряженный. Стойкое ощущение, что его разбавили водой наполовину. У меня как - то закончился отливант Амуажевской "Богини". Я заправила атом холодной водой и распылила в квартире. Так вот вода - богиня благоухала гораздо ярче и насыщеннее. А аромат "L`eau The One" подвёл.
Через 10 минут я обоняла парфюм с руки, уткнувшись в неё носом вплотную. И всё.
Разочарование, выброшенные на ветер деньги ждут покупателя такой продукции.
На одном из сайтов, торгующих поддельной парфюмерией, я прочла, что парфюмы сделаны в ОАЭ и приближены к оригиналу на 80- 90%. Стойкость там исчисляется часами. Не помню точно, не буду вводить в заблуждение читателя. Так вот в моём случае о стойкости вообще не может идти и речи. Я и на блоттер, и на платочек, и на кожу, и в пространстве квартиры распыляла. Ноль полный.
Предполагаю, что поддельные ароматы тоже бывают разные, но мне достался такой вариант.
Представьте теперь, продавец может даже позволить покупателю сделать пробный пшик. И он будет нормальным. Как этот фокус получается? Не знаю.
Сообщение отредактировал Каролина: 05 Февраль 2016 - 11:38