Nadinchik,это я к тому. что всегда тут говорят - подделают код, подделают. Однако ведь не делают же, как правило)))
До кода обычно не доходит
А если серьезно, то я уже написала в администрацию форума, это же безобразие какое-то - каждый день кто-то новый появляется с такими вот флаконами и ценами заманчивыми.
Анна Екатеринбурженка, А, по-моему, трубочка всегда должна быть в угол. Она же определенной длины, по другому она и не встанет. Но я говорю про флаконы в коробках, может у тестеров по-другому.
Какая разница, тестер, не тестер?
Они сейчас и отличаются то только тем, что на тестеры подписано "not for sale".
Пирамиду теперь не граввируют.
Может и так встать трубка 1454594741078652269848.jpg(487,17К) Количество загрузок:: 27
Сообщение отредактировал Анна Екатеринбурженка: 04 Февраль 2016 - 17:06
Анна Екатеринбурженка (04 Февраль 2016 - 17:09) писал:
У меня их были сотни, я знаю о чем говорю
Так я с Вами и не спорю
Я имела ввиду, что Аллюров у меня три было, а так других ароматов бренда много. У остальных по трубочке ничего не могу сказать, ибо не помню, склероз наверное
А Вам видней, конечно же.
Сообщение отредактировал Nadinchik: 04 Февраль 2016 - 23:45
Так я с Вами и не спорю
Я имела ввиду, что Аллюров у меня три было, а так других ароматов бренда много. У остальных по трубочке ничего не могу сказать, ибо не помню, скероз наверное
А Вам видней, конечно же.
у классики (в квадратных флаконах) я такого не наблюдала, а у аллюров, не редко
Там схема похожая у касандры регистрация свежая, а репутация ого-го превосходная, этим я и обманулась И была 2-я страничка , с помощью которой предполагаю и была добыта репутация.
А котофей = кассандра, она до блока со своего ника общалась , после блока с котофея, только не со мной
Она ж как фейк мне подсУропила со мной не дружит
Думаю у продавца есть страница дубль, иначе откуда репутация ни друзей ни отзывов, это за сколько за 8 дней-то?
Сообщение отредактировал petrencia: 04 Февраль 2016 - 19:53
А меня удивило другое регистрация 26 января 2016, а уже какая-то репутация. Любопытно. Прямо знакомая схема Кассандра-Котофей
Репутация у нее взялась от 2-х спасибо под ее единственным сегодняшним объявлением о продаже чудо-аллюра. Наверное, продавцы такого же безобразия поставили в знак поддержки
Сообщение отредактировал Nadinchik: 04 Февраль 2016 - 20:02