Думаю, Анна не обидится, что озвучили её ник - в хорошем ведь ключе обсуждение шло.
От себя добавлю спасибо девочкам, т.к. тоже иногда на Шанель поглядываю, но все разговоры и подлинниках и фейках, масса фотографий с оригиналами и так называемыми "копиями" наводят на нехорошие мысли. Важно знать надёжных продавцов!!!
Все мы сомневаемся и перестраховываемся. Но не лишне зайти в профиль к продавцу, посмотреть кто и сколько друзей. Ну и не полениться почитать комментарии. Не зря же мы их пишем. Думаю, вопрос отпал бы сам собой.
Да ладно, хорошо, что просветили, а то бы я не догадалась
Это ирония, если что...
Вчера написала продавцу, что теперь вместо моего фото(тестеров) поставили опять чужой флакон в слюде.
На что я уже была послана далеко и на долго
Сейчас глянула-фото поменяно на картинку с интернета!
Ну и где у продавца свои , точно такие же флаконы?
Сообщение отредактировал Ириш: 04 Февраль 2016 - 12:18
И явно не в Казани!!! Номер телефона принадлежит Москве и области.
Ужас!!! Мошенник на мошеннике
Ира, наводишь мышку на фото, кликаешь правой кнопкой, из меню выбираешь "Изменить", открывается программа Paint (есть в каждом Виндусе) и нажимаешь на буковку А в меню (т.е."Вставить текст"), затем можешь выбрать цвет, шрифт и размер надписи и пишешь все что хочешь и нажимаешь "сохранить". Вот и будет самая простая подпись на фото.
Убрать такую надпись с фото довольно трудно, и не каждый сможет это сделать, проще и быстрее найти другую фото в инете, а не связываться с твоими.
Сообщение отредактировал Paxan: 04 Февраль 2016 - 16:20
А хорошо начали делать призадумаешься теперь...Повеселила магнитная полоска на коробке. Это чтобы мало не показалось
Да, очень неплохо сделано. Но буквы на коробочке смазываются, грани на флаконе подгуляли и спрейная трубочка не в угол и толстовата, а так загляденье
Особенно понравилось как продавец написала, что товар сертифицирован!
Зачет просто!
Сообщение отредактировал Nadinchik: 04 Февраль 2016 - 16:15
А надпись Chanel на флаконе (оригинале) разве есть? Аллюр у меня давно был, не помню, но кажется нет ее.
Ну, а за эту красоту просят немного, 1700.
А надписи "товар сертифицирован" нет , или уже нет.
Сообщение отредактировал Pola1112: 04 Февраль 2016 - 16:26
Да, очень неплохо сделано. Но буквы на коробочке смазываются, грани на флаконе подгуляли и спрейная трубочка не в угол и толстовата, а так загляденье
Особенно понравилось как продавец написала, что товар сертифицирован!
Зачет просто!
Не всегда трубочка в угол, бывает по разному, их же машина на конвейере засовывает, как встанет так встанет, не показатель это.
Но на представленном флаконе и без трубочки куча ляпов)
Анна Екатеринбурженка, А, по-моему, трубочка всегда должна быть в угол. Она же определенной длины, по другому она и не встанет. Но я говорю про флаконы в коробках, может у тестеров по-другому.
Анна Екатеринбурженка (04 Февраль 2016 - 16:25) писал:
Не всегда трубочка в угол, бывает по разному, их же машина на конвейере засовывает, как встанет так встанет, не показатель это.
У меня были только с трубочкой в угол (3 шт.), вот вывод такой и напросился .
А так да, на фото много красивого и без этого...
Анна Екатеринбурженка (04 Февраль 2016 - 16:25) писал:
Девочки, а напишите что за ляпы? Как вы разобрались,что на фото подделка?
Сообщение отредактировал petrencia: 04 Февраль 2016 - 16:32
А надпись Chanel на флаконе (оригинале) разве есть? Аллюр у меня давно был, не помню, но кажется нет ее.
Ну, а за эту красоту просят немного, 1700.
А надписи "товар сертифицирован" нет , или уже нет.
В комментариях к лоту продавец написала "Сертифицированная продукция".
Анна Екатеринбурженка, А, по-моему, трубочка всегда должна быть в угол. Она же определенной длины, по другому она и не встанет. Но я говорю про флаконы в коробках, может у тестеров по-другому.
Не, трубка точно не показатель. Поскольку она определенной длины, она изогнется, когда в дно упрется. Здесь она вообще даже до угла не достает, коротковата. А надпись Шанель Аллюр на тестерах. На флаконах ее (надписи Шанель) нет.
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 04 Февраль 2016 - 16:35