Лента на оригинале совсем другого качества! Она плотная, короткая и даже материал соткан не так! А про узел я вообще молчу! На всех моих флаконах Хлое на дне флакона все было написано лазерным способом! Что здесь - скоро надеюсь увижу! Обещали ещё фото!
Могу со 100% уверенностью сказать, что у Хлои ПВ есть(были?) флаконы и с наклейками. Наклейка очень плотная, как табличка. У меня лично была - обменяла. И много разговоров было на фраге: у кого то с наклейкой, у кого то с лазерной гравировкой. Еще замечала, что короткие ленточки-бантики на 30-ках, длинные на максимальных объемах. Меня на том фото в коробке ничего не напрягло. Но нужны, конечно, разные ракурсы, чтобы удостовериться.
Могу со 100% уверенностью сказать, что у Хлои ПВ есть(были?) флаконы и с наклейками. Наклейка очень плотная, как табличка. У меня лично была - обменяла. И много разговоров было на фраге: у кого то с наклейкой, у кого то с лазерной гравировкой. Еще замечала, что короткие ленточки-бантики на 30-ках, длинные на максимальных объемах. Меня на том фото в коробке ничего не напрягло. Но нужны, конечно, разные ракурсы, чтобы удостовериться.
У меня были большие объёмы и никогда не было ленты такого безобразного качества! А подделки я в руках держала!!! Да и тканное полотно самой ленты совсем другое! Скину фото!
NATUSKA, ааа, вы про рисунок ткани! не обратила сразу внимания на него, только на длину сразу про наклейку - гравировку подумалось, вот и давай писать быстрее...
Сообщение отредактировал kiskaaliska2010: 02 Февраль 2016 - 15:42