Мумия, Вот нашла то фото. Дома был флакон из Дьти, поэтому была хорошая возможность сравнить флаконы. Хорошо видно, что у флакона подделки не круглая, а приплющенная с одной стороны форма, надпись не по центру, и стекло зеленоватого оттенка. А при покупке на фото флакон казался обычным.
Да я спорить не буду. У меня- то дома ни одного нет.Та фотка, которую я видела при продаже, была снята с плохого ракурса. И мне жаль, что девушка не пришла сюда.Это все, что я могу сказать. Я вам верю.Но всегда хочется вторую сторону выслушать.Вам спасибо за ответы.
Да я спорить не буду. У меня- то дома ни одного нет.Та фотка, которую я видела при продаже, была снята с плохого ракурса. И мне жаль, что девушка не пришла сюда.Это все, что я могу сказать. Я вам верю.Но всегда хочется вторую сторону выслушать.Вам спасибо за ответы.
Абсолютно согласна. А про плохой ракурс я вчера тоже писала.
petrencia, Что было именно с Вашим флаконом, наверное никто, кроме бывшего хозяина не сможет ответить. Но здесь есть интересная тема, почему и зачем вскрывают флаконы http://www.laparfume...140#entry889480
petrencia, Что было именно с Вашим флаконом, наверное никто, кроме бывшего хозяина не сможет ответить. Но здесь есть интересная тема, почему и зачем вскрывают флаконы http://www.laparfume...140#entry889480
Спасибо большое! Флакон реабилитацию прошёл,содержимое пока нет смущает клей внутри пульверизатора.
Эээ. Не знаю, чего у него там "вовнутре", но сам флакон похож на нормальный.
Шрифт на флаконе и на дне ровный и четкий, коронка хорошо прорисована, а буквы золотые и батч-код выдавлен краской, а не лазером - так это в порядке вещей (у моих немолодых Суаров именно так, в оригинальности уверена 100%). Сама стеклянная бутыль тоже подозрений не вызывает.
Другое дело, что в перезаполняемом флаконе может теоретически оказаться какое угодно содержимое, хоть грушевый компот - но тут дистанционно не определить, увы. Вроде, цвет жидкости светловат, обычно он пожелтее как-то, но точно сказать сложно по фото.
Сообщение отредактировал Thetis: 22 Январь 2016 - 19:22
Чтобы точно определять копии или оригиналы. нужно делать очень четкие фото в фокусе, невозможно по таким фото выносить вердикты. Поставьте флакон на белое, чтобы ничего не отвлекало людей.. Все аутентификаторы любых вещей без хороших фото не берутся вообще что то определять....
Чтобы точно определять копии или оригиналы. нужно делать очень четкие фото в фокусе, невозможно по таким фото выносить вердикты. Поставьте флакон на белое, чтобы ничего не отвлекало людей.. Все аутентификаторы любых вещей без хороших фото не берутся вообще что то определять....
Попыталась отредактировать сообщение и нечаянно стерла. Сделала другие фото. Мыльница моя никак не может запечатлеть посторонний мусор в жидкости, как будто ее процеживали через старую марлю, и во флакон волосинки от нее попали. Это не взвесь, а именно маленькие волосинки . P1010852.JPG(442,33К) Количество загрузок:: 0 P1010854.JPG(446,72К) Количество загрузок:: 0 P1010857.JPG(470,3К) Количество загрузок:: 0 P1010858.JPG(472,14К) Количество загрузок:: 0 P1010860.JPG(329,6К) Количество загрузок:: 0
Фото не очень хорошее. Но мне видится оригинал..Лучше фотографировать при достаточном освещении и чтобы все буквы и шрифт четко на камеру.... и если есть лучше ipohe или ipad
Фото не очень хорошее. Но мне видится оригинал..Лучше фотографировать при достаточном освещении и чтобы все буквы и шрифт четко на камеру.... и если есть лучше ipohe или ipad
Я носила флакон в ИБТ, сравнивали вдвоем с консультантом. Высота флакона отличается от "ильдеботевского", боковые грани как будто наждаком "заглажены", а потом царапины зашлифованы. Но самое главное, аромат грубоватый, исчезает часа через 2-3 и посторонние "предметы" в свободном плавании. Таких флаконов на авито в то времечко подавалось 3 или 4 , батч коды были у всех одинаковые.
Делайте фото флвкона на окне, когда солнце светит, на просвет, без вспышки. Лучшей подсветки чем солнечный свет еще не видела. Делайте не одно фото , а несколько, более половины уйдет в брак из за неправильного фокуса. Зато в оставшихся будет все прекрасно видно, и осадок-ворсинки тоже.
Делайте фото флвкона на окне, когда солнце светит, на просвет, без вспышки. Лучшей подсветки чем солнечный свет еще не видела. Делайте не одно фото , а несколько, более половины уйдет в брак из за неправильного фокуса. Зато в оставшихся будет все прекрасно видно, и осадок-ворсинки тоже.
Спасибо за подсказку, завтра потренирюусь ! Может, флакошик мой от такого внимания исправится! ))))
Эээ. Не знаю, чего у него там "вовнутре", но сам флакон похож на нормальный.
Шрифт на флаконе и на дне ровный и четкий, коронка хорошо прорисована, а буквы золотые и батч-код выдавлен краской, а не лазером - так это в порядке вещей (у моих немолодых Суаров именно так, в оригинальности уверена 100%). Сама стеклянная бутыль тоже подозрений не вызывает.
Другое дело, что в перезаполняемом флаконе может теоретически оказаться какое угодно содержимое, хоть грушевый компот - но тут дистанционно не определить, увы. Вроде, цвет жидкости светловат, обычно он пожелтее как-то, но точно сказать сложно по фото.
Спасибо за ответ! Жидкость действительно светлее, чем у "натурала". Вдогонку за этим флаконом взяла отливант у нашей форумчанки. И цвет, и аромат, и чистота жидкости "нашенского" отличаются.