Ну вот этот внутренний текст меня и смутил окончательно т.к. и подделках Клима он есть и в Мажи Нуар поддельной. Кстати я фото выкладывала только в теме Ланком. Ну и цена конечно. Коробочка вроде не хлипкая.
Ну вот этот внутренний текст меня и смутил окончательно т.к. и подделках Клима он есть и в Мажи Нуар поддельной. Кстати я фото выкладывала только в теме Ланком. Ну и цена конечно. Коробочка вроде не хлипкая.
Внутренний текст и на оригиналах Ланком есть. Подделки же срисовываются с оригиналов.
Gret, я, конечно, ту Палому, о которой вы пишите, не видела. Вероятно, нужно все в комплексе смотреть. Повторюсь, поддельщики все копируют с оригинала. Я смотрела фото вашей поддельной Черной Магии. Помню ваши фото, вы их давно выкладывали. Отличается текст от моего. У вас надписи толще, цвет другой. На обороте коробки у меня цвет надписей сероватый. У вас другой цвет.
Вот фото флакона из моей коробки (наспех сделала). Да, и наклейка сиреневым отливает:
Сообщение отредактировал Ноэль: 16 Январь 2016 - 23:16
petrencia, Лена, если не хотите показывать на продавца, то напишите модераторам в личку!
Это просто беспредел, торгуют даже не имитациями, а вообще не знаю чем, чудами-юдами , дурят начинающих.
Дорогие новички, не ведитесь на "добрые советы и наставления" якобы "парфгуру" с пафюмами из Гуаньчжоу любящих играть ценами и раздувать скандалы .
А я еще в прошлые разборки сочувствовала "пострадавшей".
В итоге дамочка скандальная отказывается вернуть деньги за фейк и заблокировала пострадавшую. Вспоминаю как она "билась за правду", это просто цирк! ЗАигралась .
Уважаемые модераторы , обратите пожалуйста внимание на этот случай, фото вам высланы.
Сообщение отредактировал Tokira: 17 Январь 2016 - 17:00
вообще если бы какой-то новичок продал или обменял кому-то на форуме фейк просто по незнанию, то это не так страшно, всякое бывает) но если это участник с опытом на форуме, то это действительно безобразие, получается намеренно продал что-то непонятное..
Pola1112, Зайдите в профиль потерпевшей, сразу увидете сообщение "парфгуру"
petrencia (16 Январь 2016 - 18:03) писал:
Добрый день! Сегодня получила по обмену за оригинал, можете подсказать, что это? На флаконе нет парф кода , пульверизатор свободно снимается, крышка похоже не родная
Сообщение отредактировал Tokira: 17 Январь 2016 - 17:23
Да, поняла. Я о ней и подумала. К сожалению, удалила переписку с ней, вы бы с интересом почитали. Но обсуждение началось в другой теме -Белый-список-или-отзывы-о-форумчанах
Сообщение отредактировал Pola1112: 17 Январь 2016 - 20:40
Продавец фейков , уже на своей страничке поставила скрытность своего посещения сайта (до этого данная особа просматривала тему подделок) , а так же видимо почитав, что тут пишут про отзывы на страничке, удалила со своей страницы отзывы потерпевшего покупателя. Отзывы естественно хорошие , оставленные при покупке.
Вот только своих 2 ответа/отзыва с чужого профиля , удалить она не может!
Думаю, что теперь можно показать на продавца, так как ее заблокировали. Возможно стоит и другим покупателям проверить , что они купили у данной особы. Кассандра Альтер http://www.laparfume...82%D0%B5%D1%80/
И на будущее, вдруг кому пригодится. Отправлялись посылки с города Североуральска Свердловской области.-до востребования!
Сообщение отредактировал Ириш: 17 Январь 2016 - 18:32
Уважаемые форумчанки!
Ситуация в дальнейшем развивалась так, по вашему совету я предложила вернуть, то что давала в обмен.
Контрагент согласился, потом предложил выкупить мой парфюм, потом предложил прислать вместо моего парфюма еще раз свои. Одна из уважаемых форумчанок сказала мне, что один из них очередной фейк. Потом котрагент, сказал, что все таки пришлет мне посылку с моим парфюмом, попросил адрес. Я стала отвечать и в процессе выяснилось, что меня контрагент моментально занес в ЧС. Это было вчера вечером.
Ситуацию по вашему совету изложила модератору и сказала, что меня просят открыть ник продавца. Жду ответ от модератора. Но в принципе могу сказать о том , что те девочки кто написал мне в ЛС догадались кто это практически сразу.
Посмотрела переписку девочки вы все правильно поняли, да это именно эта девушка.
В принципе я думала, что все разрешится благополучно, она мне сказала что псевдо гуччи ей самой пришел, по обмену, по вашему совету я предложила вернуть мой парфюм и как дальше развивались события я написала.
Сообщение отредактировал petrencia: 17 Январь 2016 - 19:50
Покажите пожалуйста фото сверху полосок на плечиках флакона Донны 2011.Это очень важно.
Про тестерную коробку ничего не могу сказать,ни разу не видела.Смущают полоски сбоку,которые неплотно прилегают к флакону.У моей Донны они плотно-плотно к флакону прикреплены.
И буквы на наклейке на дне флакона у меня не черные ,а золотые,и код пропечатан тоже золотом.
Сообщение отредактировал Морган: 17 Январь 2016 - 19:26