Еще об этих экземплярах говорят *голландская лицензия* Расследований про эти экземпляры было много на парфсайтах. Но Палому я вижу впервые по такой цене, поэтому отписалась. Может кому известно про такую Палому.
Еще об этих экземплярах говорят *голландская лицензия* Расследований про эти экземпляры было много на парфсайтах. Но Палому я вижу впервые по такой цене, поэтому отписалась. Может кому известно про такую Палому.
Что ж, Палома, не человек, что ли? Подделывают, наверное. Даже не то, что подделки - какая-нибудь "лицензия".
Однако справедливости ради должен сказать, что наборов в разных вариантах с этим парфюмом и туалеткой - более чем достаточно.
Девушки, встречал ли кто подделки Паломы Пикассо?. Думаю вчера я рассматривала подделку. Увидела в парфотделе за 850 р. 30 мл,
Палому ношу с конца 80-начала 90 годов.У меня она есть всегда,в любой концентрации и обьеме.Покупаю везде,где вижу)))Так вот,подделок Паломы-пруд пруди.Есть плохого качества и оооооочень хорошего.я все мечтаю собрать коллекцию подделок,да как то руки не доходят.Те экземпляры,что продаются в интернет-магазинах за 850 руб идут с батч кодом,который бьется.Соседка моя выписывает себе.Батч был 38h700 крайний флакон.Вечером сфотографирую.Флаконы были как и полностью черные,так и с окошком.
Сообщение отредактировал Шуня: 16 Январь 2016 - 00:06
Шуня, а можете посмотреть черный флакон и что внутри коробочки от него. Есть ли текст внутри коробки.
У меня была настоящая Палома в черном флаконе ПВ, но я деталей не помню.
Добрый день! Сегодня получила по обмену за оригинал, можете подсказать, что это? На флаконе нет парф кода , пульверизатор свободно снимается, крышка похоже не родная
Шуня, а можете посмотреть черный флакон и что внутри коробочки от него. Есть ли текст внутри коробки.
У меня была настоящая Палома в черном флаконе ПВ, но я деталей не помню.
Коробочка у черной с текстом,на задней стенке.У круглой не помню уже.Я просто в другом городе сейчас.Поддельная коробка у Паломы тоже в надписях,но хлипкая какая-то..разваливается быстро