Девушки, встречал ли кто подделки Паломы Пикассо?. Думаю вчера я рассматривала подделку. Увидела в парфотделе за 850 р. 30 мл, попросила показать, крутила, вертела в руках. Стекло неровное. Я думаю, что эта подделка из той же оперы, что Испахан, Магнолия, Клима в ребристом флаконе, Мажи Нуар, Клима в коробочке с золотым квадратиком. Все эти экземпляры у них в отделе тоже имелись вперемешку с люксом. Я конечно спросила у продавцов, но они понесли такую ахинею неадекватную...
Поддельная Клима в ребристом флаконе конечно выросла в цене от 600 р. до 1000 р. Курс же другой стал. Но Палому за 850 я вижу впервые. А вот наверно те же клепают, что и Климу с Испаханом. Сказали, что Палома новенькая, привезли на днях, одну уже за полторы продали 50 мл.
Коробочка внутри вся в тексте, также как у поддельных Клима и Мажи Нуар.
Особенно "понравился" аргумент продавщицы - у нас окупают женщины из роспотребнадзора
Мы не продаем подделки. Я говорю: так вон у вас и Клима, Магнолия, Испахан подделки. На что получила ответ: откуда вы знаете, что это подделки? Отвечаю, что эти духи просто уже не выпускаются в таком виде. и т.д. Беседа получилась в стиле - я про Ерему, они про Фому.