Polina30
Видела тестер Chanel Allure новый без шестигранника на оборотной стороне, по моему 2015 года выпуска, точнее не скажу, батч-код не запомнила, видела в хорошем магазине, месяц назад.
***Марина***, спасибо, полистала там у девушки слон в похожем кривым флаконом, вроде признали настоящим. АлиSA, спасибо, Ваш вот флакон у меня сомнений не вызвал)
Друзья, можно ли по этим фото определить подделка или нет? Извините, за фото, других нет.
На крышке сверху присутствует розовый кристалл.
Мне не нравятся швы, которорые видны по бокам.. или это норма?
Всех с наступившим 2016 годом. Счастья.Любви .Здоровья.
Хочу сказать что все фейковые Том Форды, Килианы,Монтали и прочие подделки через Авито, Мешок,Барахолка продает некая Елена Иванчук (Ковалева), 1988 г.рождения. Проживает она в Москве. Деньги не возвращает,все красиво рассказывает что это все оригиналы. Можете смело требовать возврата своих денег.Номера телефонов есть.пишите в личку.
Я ранее публиковала ее почту- [email protected]
Но все Вы должны понимать, что почт, как и телефонов может быть мильен разных, так же как на Авито и везде можно давать объявления под разными именами и т.п....
Так неоднократно наблюдаю на Авито , например есть объявления , в которых представлен список почти всех Фордов . Напротив каждого стоит цена. Написано, что продаются оригиналы!
Например от 5000 до 6000
Как бы по цене и не заподозришь о подделках.
Так же и по представленному , обширному списку можно так же подумать , что продаются оригиналы!
Но есть некоторые нюансы , на которые лично я обращаю внимание. И твердо знаю, что там продают ФЕЙКИ !!!
У многих совесть напрочь отсутствует! И с этим ничего не поделаешь! Хоть пиши о них, хоть не пиши. И ведь не бояться они ничего!
А что ей утомляться то? Она ж деньги за это имеет. Да еще какие. Фейки по цене оригиналов продает и распивает
И ведь многие покупают. Стоит лишь цену наверное чуть дешевле написать или еще чего.
Она зарегистрирована где только можно и нельзя. Под разными никами и именами
Бесстрашная мадам
Приветствую всех!
Подскажите, встречались ли подделки флаконов Agua de Agatha Ruiz de la Prada ?
Настроилась на покупку вслепую, поэтому нужна помощь знающих людей.
Вот фото продавца:
Olga001, вот я тоже слышала, что он из категории недорогих (просто не застала пик активности на прилавках). А тут в поисках орифлэймовской "Фреи" присмотрела. Наверное, смешно, что про подделку этой марки спрашиваю, просто я совершено о ней ничего не знаю.
Спасибо, что откликнулись!
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 09 Январь 2016 - 20:49
Olga001, хотя по коду на флаконе и коробочке - произведен 11 мая 2014 года (а годен, судя по этикетке - до июня 2010 года).
То есть имела место перекодировка?
мне это неизвестно, Наталья, но я бы не стала заморачиваться с этим вопросом-его не подделывали, это коммерчески нецелесообразно и неинтересно, в этом нет смысла,этот аромат никогда не пользовался всенародной популярностью и мало кому известен,это не Шанель Шанс, не мисс Диор Шерри, не Форд, не Амуаж ( на которые было нескончаемое, несметное число подделок )