marmelad, а мне кажется, что не слишком корректно выставлять флакон, который Вы купили на форуме и уверены в нем в теме подделки. В первую очередь, это неприятно для того, кто Вам этот флакон продал
Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Декабрь 2015 - 19:46
marmelad, а мне кажется, что не слишком корректно выставлять флакон, который Вы купили на форуме и уверены в нем в теме подделки. В первую очередь, это неприятно для того, кто Вам этот флакон продал
Наталья, подскажите в какой теме форума прилично задавать такие вопросы? Продажа была около 2х лет назад. Вряд ли продавец мониторит что я делаю с его флаконом. Кроме того никаких имен не было в моем вопросе. Я бы не стала ничего спрашивать, если бы не выставила в обменник флакон.
Мне сейчас прислали ссылку на мои фото выставленные к продаже в другом городе.
Фото мои ,но выставляю их не я. Т.е они сворованы у меня.
Подписывать их я не умею. Воруют даже с Рамзиком
Не спорю, но заметно будет если на фото графическим редактором делать, а бумажку можно еще согнуть в разных местах- исказить и лист и надпись, тут уж повозиться придется .
А ворье не больно-то грамотное что бы в редактор еще, спер-вставил в текст.
Мне сейчас прислали ссылку на мои фото выставленные к продаже в другом городе.
Фото мои ,но выставляю их не я. Т.е они сворованы у меня.
Подписывать их я не умею. Воруют даже с Рамзиком
Я однажды пуховик продавала, на фото была я в пуховике, а продавали свои пуховики с моим фото все, кому не лень, включая какой-то магазин... Неприятная ситуевина...