Обычно на платьях именно такая ленточка на подделках,гладкая и темнее,отличительная особенность.При покупке больших объемов надо сразу смотреть на нее)
Сообщение отредактировал chula: 23 Ноябрь 2015 - 10:08
но в настоящее время *нет в наличии*.
Если честно, сразу в этот ИМаг отправилась, запомнился наличием Тома Форда за 500 руб и редких лимиток за туже цену, тестерами "высшего сорта"...
ранее этот магазин в теме обсуждали.
Посмотрела свой флакончик (Солнышко)-902802 покупала их в 2009, т.е вероятно первая цифра обозначает год (2009).
Нет,вру ,купила в апреле 2008 ,когда закрылся и-маг Laparfumerie .Это был последний заказ . Тогда получается третья циферка с конца-это год?
Сообщение отредактировал Therion: 27 Ноябрь 2015 - 20:01
marmelad, а мне кажется, что не слишком корректно выставлять флакон, который Вы купили на форуме и уверены в нем в теме подделки. В первую очередь, это неприятно для того, кто Вам этот флакон продал
Сообщение отредактировал danavi2012: 07 Декабрь 2015 - 19:46
marmelad, а мне кажется, что не слишком корректно выставлять флакон, который Вы купили на форуме и уверены в нем в теме подделки. В первую очередь, это неприятно для того, кто Вам этот флакон продал
Наталья, подскажите в какой теме форума прилично задавать такие вопросы? Продажа была около 2х лет назад. Вряд ли продавец мониторит что я делаю с его флаконом. Кроме того никаких имен не было в моем вопросе. Я бы не стала ничего спрашивать, если бы не выставила в обменник флакон.