Вы поганьте свой форум! Какого хрена вы летите на другие сайты????
[/quote]
Вот это с точностью до наоборот к Вам относится.
Вы не предъявили ни одного аргумента в подлинности Ваших флаконов, хотя модератор дал Вам шанс оправдаться. Ваше поведение типично для торговца подделками.
#elenusik2015#
Мадам, хотите бесплатный совет на будущее для беспроблемного размещения ваших парфюмов?
Не указывайте противоречащие сведения в разных объявлениях, типа "ликвидация личной коллекции" в одном месте, "оптом и в розницу напрямую из Иль де Боте" - в другом.
Пишите сразу, что только для вас мистер Форд поставляет линейку эксклюзивов, типа никогда не выходивших "Шоколада" и "Neroli potofino". Кстати, potofino чем пахнет-то хоть? Потом?
Никто не палится. А говорит открыто. Какое дело имеет ебей и этот форум?? И вообще сиди ровно на месте и не лезь в чужие дела!! Вот заняться нечем!! У тебя наверно только одни мысли в голове, надо всех блокирнуть, ага выставили опять новый товар, ага надо срочно написать, а то я завтра не смогу жить))))) Аха Ха!! Как унизительно!!!
Чойта сидеть ровно?))))
Так орешь сильно, прям приятно посмотреть Лучше сфоткай еще свой фейк, мы посмотрим
Не грамотная!!! Айпи адрес у всех устройств то разный, а вот айпи адрес интернат через который ты сидишь через эти устройства ОДИН!!!
Во-первых не надо мне тыкать. Мы с вами брудершафта на пили, слава богу. Во-вторых, айпи со всех устройств у меня разный, потому как Инет на ноуте через 3G модем, а у планшета и телефона свои SIM-карты. Учите матчасть
пока ни одного вразумительного ответа от продавца Килианов мы тут не услышали, только никому не интересные рассуждения на тему айпи адресов и иже с ними.
мы ждем опровержения с Вашей стороны проведенных нами сравнительных анализов флаконов, допустим на примере флакона Back to Black by Kilian
Мне кажется за одно такое общение на форуме,можно уже забанить, и Килианы уже никакие не нужны!
Всем тыкает, пишет гадости такое у нас вроде в Первый раз!!! При чем это базарное общение с двух профилей. На одном сейчас уже скрыли видимость своих посещений
Мало того ,что сюда каждому подписывает свое мнение, так ещё и комментарии раздаёт!
Долго что то с ней возятся !!!
Дамы, дамы...
Решение о блокировке профиля принимает Администрация.
Со стороны игроков представлено не одно, и не два доказательства, что пользователь является недобросовестным продавцом.
Сам пользователь демонстрирует образец недопустимого поведения. Нормальный человек, попавший в такую ситуацию, попробовал бы объясниться, представить доказательства того, что недоразумения с продажей парфюма на других ресурсах улажены. Не потому что что-то должен... просто это было бы по-человечески.
Вместо этого дама предпочитает вести агрессивную политику, и демонстрирует навыки скверного пользования Промтом.
Ждем решения администрации, надеемся на нее и уповаем.