Видимо, скоро придется просить у незнакомых лично продов отдельное фото флакона, лежащего на листочке с рукописной датой, ником и еще какими-нибудь кодовыми знаками/словами, сообщаемыми в личной переписке. Чтобы не продавали черти что по нормальным фоткам оригинальных флаконов в том числе
ну не позорьтесь здесь со своими фото! посмотрите на колпачек, на металл пульвика, на шрифт на металлической наклейке впереди, все указывает на фек.
кстати, спасибо за приближенное фото
а Вы не видите, что шрифт слова афродизиак отличается? в оригинале как бы маленькие хвостики на концах у букв. виднее всего по букве Р
а дно определенно вызывает вопросы, оно дугообразное, а в оригинале в форме улыбки
Сообщение отредактировал notice: 14 Ноябрь 2015 - 23:13
Уважаемая Наталья. Вы экспертизу не проводили, чтобы выносить решение, что это фейк. Я смотрю, что у Вас не идут продажи и поэтому Вы начинаете банить новичков??? Я обращусь к модераторам на каком основании Вы имеете права меня банить?? Вы обычный продавец!!
я тут в сторонке постою, это мы для нормальных людей фото выкладываем, фейкоторговец всё равно при своем мнении останется (обиженной добродетели).
Да и о чем можно говорить, когда один и тот же чел на разных площадках продает фейк по откровенно фейковой цене, а тут для нас - оригиналы?
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
#elenusik2015# (14 Ноябрь 2015 - 23:11) писал:
Уважаемая Наталья. Вы экспертизу не проводили, чтобы выносить решение, что это фейк. Я смотрю, что у Вас не идут продажи и поэтому Вы начинаете банить новичков??? Я обращусь к модераторам на каком основании Вы имеете права меня банить?? Вы обычный продавец!!
Издеваетесь? Она не продает Килиан вообще, да и продавцом ее назвать сложно.
А Вы вот в сторонке и постойте!! Не лезьте в чужие дела!! Ваш товар ещё надобно проверить!! Какие хорошие копии на продаже стоят!! И все уверенны, что это оригинал))))
я тут в сторонке постою, да, у оригинала уголки выше расположены и они плавно вверх уходят, а не вниз. Да даже металл у пульверизатора другой на оригинале, он более блестящий.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
kot_davinchi (14 Ноябрь 2015 - 23:17) писал:
я тут в сторонке постою, да, у оригинала уголки выше расположены и они плавно вверх уходят, а не вниз. Да даже металл у пульверизатора другой на оригинале, он более блестящий.
Я просто в шоке я ещё в начале этого обсуждения выкладывала фото оригинального флакона! Он глянцевый, а не матовый!!!! И я не пойму, почему продавец ещё и прирекается и что то доказывает! Помоему уже всем давно очевидно, где нормальные флаконы, а где " левые" !!!! А Наташа- тоесть Я - просто пытается защитить честь и доброе слово нашего родного сайта! И если бы некоторые новички продавали нормальный парфюм- никто бы им и слова не сказал!