Ну давайте же Антона попросим!!!!! Пожалуйста помогите нам!!! Людей очень много на сайте и не каждый зайдёт сюда почитать!!! Хочется сохранить репутацию нашего " уже дома родного" !!!!
Девочка-покупатель ответила мне, все в порядке. деньги не переведены.
Парень в профиль заходил, но на моё письмо так и не ответил. Тут дело хозяйское, как говорится.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Nat@NUT (14 Ноябрь 2015 - 22:30) писал:
Ответ на спасательный круг:
Бред какой-то. Наталья не продает ни Килиана, ни Фордов, какая конкуренция!? Может пояснения почему тут 6490, а это же г...о на барахолке или где там по 690 продает напишет еще в профиле?
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Thetis (14 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:
Совсем народ за идиотьев полагают, те же йайки фотки, но под другим ником в обменнике с разницей в несколько часов...
Скрытый текст
Перед мысленным взором мечтательно предстают розги, вымоченные в уксусе, и фейкопродавцы, выстроенные у стеночки рядком...
Нет, уже перефоткали и залили другие фотки. Кстати внимательно тему читают с обоих аккаунтов по очереди. Хорошо что скрин сделали, а то потом сказали бы нам что привиделось, почудилось.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 14 Ноябрь 2015 - 22:44
Видимо, скоро придется просить у незнакомых лично продов отдельное фото флакона, лежащего на листочке с рукописной датой, ником и еще какими-нибудь кодовыми знаками/словами, сообщаемыми в личной переписке. Чтобы не продавали черти что по нормальным фоткам оригинальных флаконов в том числе
ну не позорьтесь здесь со своими фото! посмотрите на колпачек, на металл пульвика, на шрифт на металлической наклейке впереди, все указывает на фек.
кстати, спасибо за приближенное фото
а Вы не видите, что шрифт слова афродизиак отличается? в оригинале как бы маленькие хвостики на концах у букв. виднее всего по букве Р
а дно определенно вызывает вопросы, оно дугообразное, а в оригинале в форме улыбки
Сообщение отредактировал notice: 14 Ноябрь 2015 - 23:13
Уважаемая Наталья. Вы экспертизу не проводили, чтобы выносить решение, что это фейк. Я смотрю, что у Вас не идут продажи и поэтому Вы начинаете банить новичков??? Я обращусь к модераторам на каком основании Вы имеете права меня банить?? Вы обычный продавец!!
я тут в сторонке постою, это мы для нормальных людей фото выкладываем, фейкоторговец всё равно при своем мнении останется (обиженной добродетели).
Да и о чем можно говорить, когда один и тот же чел на разных площадках продает фейк по откровенно фейковой цене, а тут для нас - оригиналы?