Зараза будет распространяться далее. Купили "а- ля флакон". Ранее уже говорили, что потом отливанты начнут появляться.
Я для себя всё уже решила. Буду переплачивать, но брать в магазинах.
Ну давайте же Антона попросим!!!!! Пожалуйста помогите нам!!! Людей очень много на сайте и не каждый зайдёт сюда почитать!!! Хочется сохранить репутацию нашего " уже дома родного" !!!!
Девочка-покупатель ответила мне, все в порядке. деньги не переведены.
Парень в профиль заходил, но на моё письмо так и не ответил. Тут дело хозяйское, как говорится.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Nat@NUT (14 Ноябрь 2015 - 22:30) писал:
Ответ на спасательный круг:
Бред какой-то. Наталья не продает ни Килиана, ни Фордов, какая конкуренция!? Может пояснения почему тут 6490, а это же г...о на барахолке или где там по 690 продает напишет еще в профиле?
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Thetis (14 Ноябрь 2015 - 22:41) писал:
Совсем народ за идиотьев полагают, те же йайки фотки, но под другим ником в обменнике с разницей в несколько часов...
Скрытый текст
Перед мысленным взором мечтательно предстают розги, вымоченные в уксусе, и фейкопродавцы, выстроенные у стеночки рядком...
Нет, уже перефоткали и залили другие фотки. Кстати внимательно тему читают с обоих аккаунтов по очереди. Хорошо что скрин сделали, а то потом сказали бы нам что привиделось, почудилось.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 14 Ноябрь 2015 - 22:44