учитывая, что публикации пользователя отображаются за последний год, то выходит, что только эти два флакона проданы.
умничка Наташенька, не поленилась поднять шум из-за нерадивого продавашки
А мне за то, что без доказательств обвиняю продавца сделали предупреждение! Вот и лови их, после этого! Надо, что бы сначала мы дружно сказали - Фейк!!!
А мне за то, что без доказательств обвиняю продавца сделали предупреждение! Вот и лови их, после этого! Надо, что бы сначала мы дружно сказали - Фейк!!!
Я вот тоже не понимаю ,как можно ловить тех кто продаёт фейк, если за это выносят пред?
Мне ранее, так же выносили пред за то,что я писала о том,кто продаёт подделки. Было очень обидно. И в принципе почти отбило желание обсуждать фейки.
девочки, а каков все-таки алгоритм признания флаконов фейками? есть он?
может надо начинать издалека со словами "а не кажется ли вам, что этот флакоша не оригинал?"
Ведь если на фото явный фейк, то что тут доказывать? Я тогда когда меня смутило фото или его небыло совсем, запросила фото продаваемого флакона в личку. Возможно и не одно. Прислали фейк.
А мне пред.!
Как то лояльнее нужно быть. Раньше за это не наказывали
А получается тому кто продаёт фейки ничего. Ну возможно тоже пред. Не более. А тому кто хочет обезопасить других-наказание...
Сообщение отредактировал Ириш: 14 Ноябрь 2015 - 20:51
Какой размах Килиан,Форд,Крид. Фраза еще ах- Распродаю остатки перед новой коллекцией к НГ.Что-то остатков целый вагон.
Крид 100% фейк.На Авито их полно.Даже написала одному,он честно сказал-копия,но и цена у него в 2 раза дешевле была обычно продаваемых фейков.