Вот с этой почты - [email protected] , а возможно есть и другие. ...на АВИТО продают фейки Фордов в ассортименте . При этом фотки ставят то фейков,то видимо ворованные-оригиналов!
Я плохо в Фордах разбираюсь! Ну дураку уже понятно, что они одними Фейками торгуют! Просто не хотелось бы их здесь лицезреть! Люди доверяют друг другу, а тут такая подстава!!!
учитывая, что публикации пользователя отображаются за последний год, то выходит, что только эти два флакона проданы.
умничка Наташенька, не поленилась поднять шум из-за нерадивого продавашки
А мне за то, что без доказательств обвиняю продавца сделали предупреждение! Вот и лови их, после этого! Надо, что бы сначала мы дружно сказали - Фейк!!!
А мне за то, что без доказательств обвиняю продавца сделали предупреждение! Вот и лови их, после этого! Надо, что бы сначала мы дружно сказали - Фейк!!!
Я вот тоже не понимаю ,как можно ловить тех кто продаёт фейк, если за это выносят пред?
Мне ранее, так же выносили пред за то,что я писала о том,кто продаёт подделки. Было очень обидно. И в принципе почти отбило желание обсуждать фейки.