Держала в руках подделки тестеров Клайва Кристиана. Из опознавательных признаков:
- флакон не цветное стекло, а покрыт пленкой
- на верхушке спрея есть эмблемка. У оригинала она гладкая, на подделке царапается.
Буквально на днях меня озадачила одна знакомая. Она купила 100 мл L'eau par Kenzo за 2000 р (хотя в нашем городе его цена была бы как минимум вдвое дороже). Показывает его мне и говорит:Я знаю,что это копия,но вот объясни,чем она от оригинала отличается? На коже держится весь день и по запаху не отличить.
Я давай вертеть в руках эту упаковку-вот что заметила: качество печати немного хуже, изображение раздваивается, сама коробка не чисто белого цвета,а желтоватого, да и оттенок синего не тот,что в оригинале,скорее даже бирюзовый. Код на коробке не выбит, а напечатан. На самом же флаконе этого самого кода нет вообще. И,как ни странно,целлофан был весьма неплохого качества.
Вот вроде держишь парфюм в руках и понимаешь,что-то не так, но для невооруженного глаза эти отличия абсолютно незаметны
Буквально на днях меня озадачила одна знакомая. Она купила 100 мл L'eau par Kenzo за 2000 р (хотя в нашем городе его цена была бы как минимум вдвое дороже). Показывает его мне и говорит:Я знаю,что это копия,но вот объясни,чем она от оригинала отличается? На коже держится весь день и по запаху не отличить.
Я давай вертеть в руках эту упаковку-вот что заметила: качество печати немного хуже, изображение раздваивается, сама коробка не чисто белого цвета,а желтоватого, да и оттенок синего не тот,что в оригинале,скорее даже бирюзовый. Код на коробке не выбит, а напечатан. На самом же флаконе этого самого кода нет вообще. И,как ни странно,целлофан был весьма неплохого качества.
Вот вроде держишь парфюм в руках и понимаешь,что-то не так, но для невооруженного глаза эти отличия абсолютно незаметны
ключевое слово "копия".
Чем от оригинала отличается?
Ну это как пьешь обезболивающее. Вроде такое ничего себе так обезболивающее, только почему-то борода растет, хвост. А так, от головы помогает))))))
Девочки, подскажите, по поводу кода для Chloe Eau de Parfum.
Покупала здесь, на форуме три года назад. Особо по теме кодов не заморачивалась,
потому как и с продавцом знакома и забирала лично, и аромат хорошо знала, то никаких сомнений в его подлинности не возникло.
Кинулась продавать, а на дне флакона такие цифры: 1 033925 094.Что это: код не код?!
По калькулятору "не бьются".
Подскажите, у кого есть этот аромат, какие обозначения на дне флакона должны быть?
посмотрела ее фото, жаль, чт криво сфоткано, размыто
дно странное, однозначно
еще вызвал подозрение шрифт на back to black
вот насчет коробочек ничего не скажу, мне в мешочке такой флакоша приходил
на авито не нашла ее
Сообщение отредактировал notice: 14 Ноябрь 2015 - 16:04
на флакоше back to black слово афродизиак нанесено другим шрифтом, однозначно
если не было редизайна флаконов, напрашиваются соответствующие выводы....