Валерьянка, это вот у меня уже второй раз, когда я делаю подход именно к ЧО. И второй же раз неудачный. Первый был тыщу лет назад и по результатам покупать этот парфюм так и не решилась. Но теперь-то, думала я, теперь-то мой нос гораздо более чОткий, теперь-то я проникнусь красотой ЧО! Но нет. У меня от него болит голова. Вот в прямом смысле. При этом, что самое обидное, я чувствую всю его красоту и он мне ужасно нравится! Такая беда.
Валерьянка, да, ужасно жаль. notice, да, я Маремму занесла в хотелки себе, начитавшись, что похожа на ЧО, спасибо! Теперь осталось найти по приемлемой цене не отливант.
Девочки, кто разбирается в монталях , посмотрите на флакон. Использовала 10 мл, хочу продать. Запах отличный , не слетает. Коробочки нет.
Это арабский парфюм.
От оригинальных монталей отличается всем, начиная с качества коробки и заканчивая шрифтом.
А аромат действительно очень достойный - яркий, шлейфовый, очень стойкий. Люблю его.
Существуют различные мнения о производителе данного продукта:
- пр-во Монталь специально для ОАЭ;
- арабы сами клепают;
- в ОАЭ свой Монталь, но по каким-то причинам в головном офисе об этом не знают.
В принципе, спрос на аромат есть не смотря ни на что.
Сообщение отредактировал Resident Evil: 11 Ноябрь 2015 - 13:41
Это арабский парфюм.
От оригинальных монталей отличается всем, начиная с качества коробки и заканчивая шрифтом.
А аромат действительно очень достойный - яркий, шлейфовый, очень стойкий. Люблю его.
Существуют различные мнения о производителе данного продукта:
- пр-во Монталь специально для ОАЭ;
- арабы сами клепают;
- в ОАЭ свой Монталь, но по каким-то причинам в головном офисе об этом не знают.
В принципе, спрос на аромат есть не смотря ни на что.
Все верно Анют написала, cчитается , что этот монталь "НЕ НАСТОЯЩИМ" ,но стоит гораздо дороже чем настоящий и пользуется большим спросом.
Так как одно время арабами оспаривалась принадлежность марки к франции,то можно думать все ,что угодно о данном флаконе, скорее всего это сами арабы клепают,но клепают качественно паразиты,хотя флаконы сделаны безобразно и частенько текут.
Держала в руках подделки тестеров Клайва Кристиана. Из опознавательных признаков:
- флакон не цветное стекло, а покрыт пленкой
- на верхушке спрея есть эмблемка. У оригинала она гладкая, на подделке царапается.
Буквально на днях меня озадачила одна знакомая. Она купила 100 мл L'eau par Kenzo за 2000 р (хотя в нашем городе его цена была бы как минимум вдвое дороже). Показывает его мне и говорит:Я знаю,что это копия,но вот объясни,чем она от оригинала отличается? На коже держится весь день и по запаху не отличить.
Я давай вертеть в руках эту упаковку-вот что заметила: качество печати немного хуже, изображение раздваивается, сама коробка не чисто белого цвета,а желтоватого, да и оттенок синего не тот,что в оригинале,скорее даже бирюзовый. Код на коробке не выбит, а напечатан. На самом же флаконе этого самого кода нет вообще. И,как ни странно,целлофан был весьма неплохого качества.
Вот вроде держишь парфюм в руках и понимаешь,что-то не так, но для невооруженного глаза эти отличия абсолютно незаметны
Буквально на днях меня озадачила одна знакомая. Она купила 100 мл L'eau par Kenzo за 2000 р (хотя в нашем городе его цена была бы как минимум вдвое дороже). Показывает его мне и говорит:Я знаю,что это копия,но вот объясни,чем она от оригинала отличается? На коже держится весь день и по запаху не отличить.
Я давай вертеть в руках эту упаковку-вот что заметила: качество печати немного хуже, изображение раздваивается, сама коробка не чисто белого цвета,а желтоватого, да и оттенок синего не тот,что в оригинале,скорее даже бирюзовый. Код на коробке не выбит, а напечатан. На самом же флаконе этого самого кода нет вообще. И,как ни странно,целлофан был весьма неплохого качества.
Вот вроде держишь парфюм в руках и понимаешь,что-то не так, но для невооруженного глаза эти отличия абсолютно незаметны
ключевое слово "копия".
Чем от оригинала отличается?
Ну это как пьешь обезболивающее. Вроде такое ничего себе так обезболивающее, только почему-то борода растет, хвост. А так, от головы помогает))))))
Девочки, подскажите, по поводу кода для Chloe Eau de Parfum.
Покупала здесь, на форуме три года назад. Особо по теме кодов не заморачивалась,
потому как и с продавцом знакома и забирала лично, и аромат хорошо знала, то никаких сомнений в его подлинности не возникло.
Кинулась продавать, а на дне флакона такие цифры: 1 033925 094.Что это: код не код?!
По калькулятору "не бьются".
Подскажите, у кого есть этот аромат, какие обозначения на дне флакона должны быть?