Кстати, прошлась по сайтам "конфиската" - поразило, что уже и нишу вовсю подделывают, и органзу мою любимую тоже (тока классическую правда, непристойную там не видела)... Наверное, Мабуссен единственный пока избежал этой участи. Девочки, а код на наклейке подделать можно?
Плодовая мушка, Конечно можно,я несколько страниц назад выкладывала фото поддельного флакона Эсти Лаудер, фланкера,на котором поддельный код спокойно пробивается.
Therion, покупала сыну Emporio Armani, Giorgio Armani.
Код пробивается и внешне флакон не вызывает вопросов, а вот аромат ((...как дешевый дезодорант Хочется потестить для сравнения, а то сын даже не подходит к нему и я не выношу ))
Сообщение отредактировал Arhi: 30 Октябрь 2015 - 23:26
Девочки, такой вопрос. А может на подлинной парфюмке не быть кода на дне и коробке? Просто вот нашла продавца с кракелюрной Органзой, на вид - настоящая, но кода - нет. И кстати интересно может ли код (пробивающийся по датам) стоять на поддельной парфюмке?
Девочки, такой вопрос. А может на подлинной парфюмке не быть кода на дне и коробке? Просто вот нашла продавца с кракелюрной Органзой, на вид - настоящая, но кода - нет. И кстати интересно может ли код (пробивающийся по датам) стоять на поддельной парфюмке?
Есть флакон поддельный от Герлен черное платье на флаконе код 2U01 пробивается Дата производства: июль 2012 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Ваш продукт был произведен более чем 3 года назад.
Плодовая мушка, "настоящий" код может стоять на поддельном флаконе. Я видела галимую египетскую подделку- Версаче Брайт Кристалл - с родным кодом. Думаю, берут коды из настощих партий и наносят на подделки.
А по поводу Органзы- может, не нашли? Бывает, еле заметно выбит гденить сбоку... Я по органзам не спец, но однажды на Emotion Лауры Биаджотти все глаза сломала... Нашла! И у Ультравиолета Пакораббана та же песня...
Около дома открылся магазинчик Смешные цены, кроме шанелей нуар и всяческих ангел-демонов ,представлены лимитки Мюглера,в том числе Ангелы и Алиены "кожаные" " и всего 100 милликов за 500 рублёв : Сфотала потихоньку..
Для ценителей лимиток тассказать... Любой каприз за ваши деньги..
Сообщение отредактировал Therion: 03 Ноябрь 2015 - 22:07
Около дома открылся магазинчик Смешные цены, кроме шанелей нуар и всяческих ангел-демонов ,представлены лимитки Мюглера,в том числе Ангелы и Алиены "кожаные" " и всего 100 милликов за 500 рублёв : Сфотала потихоньку..
Для ценителей лимиток тассказать... Любой каприз за ваши деньги..
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
http://z-shop.net/
Вся наша продукция имеет сертификаты соответствия. Лицензионная парфюмерия и косметика из ОАЭ (Объединённые Арабские Эмираты) - это продукция оригинального качества, сделанная третьими странами по тем же технологиям, с теми же натуральными маслами что, к примеру, во Франции или в Италии. На упаковках и флаконах выбита страна оригинального производителя. Весь ассортимент идентичен по аромату, по внешнему виду (как на фото), запакован в фирменной коробке, в целлофане (в слюде), со штрих кодами, и наклейками перевода на Русский язык, так же как и во всех магазинах страны.
Как видим скопировано все, то есть штрихи и коды все срисованы с оригиналов. Как я и предполагал, фальсификат подогнан идеально к оригиналу, чтобы ввести в заблуждение покупателя и не делаю подделки так, чтобы все понимали что это подделка. Смысл тогда их делать?
Грустно, но факт, надо быть осторожным при покупке парфюма вне официальных точек продаж, а если не уверены что сможете отличить-тогда Артиколи и ЦУМ нам в помощь
код у фейка пробивается как оригинал!поэтому судить по коду флакон уже сомневаюсь...
и код на обум тоже пробивается,правда иногда например,у меня диор код из четырех символов. выбираю бренд и пишу на обум код из 4х символов... пробивает !! вот и верь...
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Только информация что это подделки не размещена на видном месте, ее еще поискать нужно. А многие ли ищут? Зашли, на главной распродажа по супер-ценам, так еще и денег на телефон обещают положить в подарок, вот и покупают наверное.А так там нормальные фото флаконов размещены. Скопировал я информацию в очень незаметном месте размещенную. Внизу главной страницы есть сноски о доставке И так далее, вот там и нашел что это подделки