Валерьянка, Я на Авито не бываю, но думаю, что наших бы тоже отличила, даже по стилю обьявления. Плодовая мушка, Мне тоже флакон показался нормальным. В подделках таких не видела.
Плодовая мушка, Мабуссин красивый аромат,и вроде здесь частенько мелькает в обменнике,в приличном состоянии,может Вам стоит подождать,и здесь купить,с нормальным спреем,у надежного продавца?
Девушки, разрешите еще раз спросить про свой флакон
Куплен в ЗЯ, конс уверяла, что это лимитка 2014г...дома поняла, что 2015! Не в этом суть, а вот код "не определяется" и пузырек на грани у колпачка...это может быть?
Спасибо
Как так может быть,проверила по штрих коду свои Клима в автомайзере,штрих код подлинный,Франция!
Выходит,у меня не подделка?!
Ароматом восхищена,красивый и стойкий,я писала уже
Кто то сомневается в своих флакончиках и переживает,а я восхищаюсь!
Тема тут такая животрепещущая,что и я решила проверить!
P.S. Проверила еще по одному,то же самое-подлинный,Франция!(ну я не знаю!) или я что то пропустила,может проверка по штрих коду уже устарела,и ни о чем не говорит? И надо доверять только собственному носу?
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Октябрь 2015 - 11:18
Валерьянка, А мой нос? Он же все таки что то значит? Я только тут с 2011 г. маньячу,а до этого,лет 10 еще опыта набиралась в Лэту и Иль де Боте ,надеюсь,что мое обоняние меня не обманывает!
Раиса, Раиса, а я всю свою недолгую жизнь маньячу и по-наследству. У меня маман всегда имела самые лучшие духи, Шанель 22, Шанель 5 - всегда были на ее столике. И Мажи нуар и Опиум и Пуазон. И много-много-много чего другого.
И Вы можете не верить, но у меня есть поддельный Миракл - в "ручке", подарила подруга говорит - на ты такие любишь - бабские. Они очень похожи на настоящий Миракл -который я люблю и хорошо знаю - отличить их можно только сличив параллельно на разных руках.
Возможно имея оригинальный флакон Клима - Вы б могли сравнить тут же.
Кстати, по поводу той дамочки, про которую я спрашивала на предыдущей странице (которая выложила фото коробки и отказалась якобы снимать пленку, чтобы сказать код) - нашла еще кучу ее объявлений, везде сфотаны одни коробочки и цена - от 900 до 1000
Валерьянка, У меня есть 2 разные Клима в туалетке,из наших распивов,винтажи,так вот,к большому моему сожалению,они гораздо менее стойкие,чем тот,что я купила...Сравнивала,новый аромат,реально лучше,как то так...
Если вообще сравнивать "те" и "эти" ,то это неблагодарное дело,у меня ЧМ в духах из 80-х,купила туалетку новую,есть большое сходство с духами,но это-новодел,и туалетка,хотя,все в ней отлично,стойкость прекрасная(духи-2 часа) и мне этот новодел,очень нравится!
Читаю тему,кто то пишет,что в сетевых подделки(и даже в дьюти) ,другие-,что не может быть,и штрих коды подделывают,ну и как тут быть? Если я уже потерялась в информации,и пытаюсь доверять только своему обонянию,то что говорить о новичках?!
У меня есть 2 флакона(дублила),тестеры,которые мне просто не понравились(куплены здесь,никаких претензий,никому не предъявляла и не собираюсь,может не те выпуски,разливы и т.п. ),вроде похож аромат,а вроде и нет,верх-вроде тот,раскрытие и стойкость-никакие,и эти же парфюмы,покупала раньше,и они отличаются,и раскрытие,и стойкость прекрасные! Это я к тому,что нигде и ни в чем,нельзя уже быть уверенным,к сожалению...
Скрытый текст
А теперь,еще выпуски,пере-выпуски,разные разливы,и т.д и т.п
Скрытый текст
Буду считать,что у меня очень удачный перевыпуск Клима!
Кстати,у меня тоже есть поддельный Миракл,куплен достаточно дорого,(тестить не давали),он и правда,очень похож на настоящий,ничего отталкивающего в нем нет,только стойкости-час...
И вообще,как же хочется всем доверять, в любимом увлечении!
Сообщение отредактировал Раиса: 28 Октябрь 2015 - 08:23
Раз никаких отличий нет,наверное и у Вас аромат не стойкий)
Такая горькая шутка)
здравствуйте! сегодня чистила свою почту и нашла переписку с вашим горе-покупателем(Tigraя) аферисткой!у меня тоже был флакон от Сисли Дю суар, но меня что то уберегло от этой сделки! Так что очень вам сочувствую!
здравствуйте! сегодня чистила свою почту и нашла переписку с вашим горе-покупателем(Tigraя) аферисткой!у меня тоже был флакон от Сисли Дю суар, но меня что то уберегло от этой сделки! Так что очень вам сочувствую!
Спасибо за сочувствие! Вам повезло больше,чем мне)
Встреча снова не состоялась.Карина решила подождать официального подтверждения,что ооо Деус продавал оригинал.Запрос она сделала,ждет ответ.
http://parfumeria24.ru/parfyumeriya/? - а этот сайт совсем страшный, подделки монталя, Амуажа, Лалик, Фенди, Ланкомовские мэйсоновские ароматы - есть все!