На Авито есть девушка,торгующая подделками,есть подозрение,что она появляется и на нашем форуме .
Можно здесь выложить фото ее объявлений?-может кто-то узнает свои отливантики.(чтобы опознать "товарисща")
(отливанты продает вперемешку с поддельными флаконами )
Сообщение отредактировал Therion: 25 Октябрь 2015 - 00:30
Хорошая фраза..."Ну видно на фото"...
В том то и дело, что не видно. Фото все затемненные. То ни это намеренно сделано, то ли человек просто не умеет фотографировать. Но понять- что там подделки- очень сложно. Какие конкретно флаконы подделки? И почему?
Сообщение отредактировал Doblis: 24 Октябрь 2015 - 23:31
На последнем фото у флаконов Эсти Лаудер "шейка" спрея 100 мл меньше ,чем у объема 30 мл.Поэтому и крышку сняли,тк будет видно,что они разные.Головка спрея у больщого флакона кривая слишком. У Дракона Картье смущает надпись ,но точно утверждать не буду,т.к у меня старенькая пв,а тут туалетка. И фото очень темное,да.
На последнем фото у флаконов Эсти Лаудер "шейка" спрея 100 мл меньше ,чем у объема 30 мл.Поэтому и крышку сняли,тк будет видно,что они разные.Головка спрея у больщого флакона кривая слишком. У Дракона Картье смущает надпись ,но точно утверждать не буду,т.к у меня старенькая пв,а тут туалетка. И фото очень темное,да.
мне показалось 100мл и 30мл это разные парфюмки. точно не скажу, по цвету флакона так решила.
Я бы по таким фото плохим и размытым, не рискнула бы вообще какие то диагнозы ставить... Ну и если мы не уверены, говорить про подделки и озвучивать имя, как то не комильфо.
Сообщение отредактировал Doblis: 25 Октябрь 2015 - 00:19
100 и 30 мл это фланкеры Pleasures Estée Lauder.Меня интересовал конкретно Pleasures Bloom,который в большом флаконе.
Прислали такое фото донышка:
Это разве не подделка? Лаудер теперь пишет информацию на фольге,которая еще и по диаметру донышка не подходит?
ОК.Имя стерла .
Сообщение отредактировал Therion: 25 Октябрь 2015 - 00:33
Ну мы же данное фото не видели, правда. Мы ведь видели фото, только по ссылке. Вы бы тогда сразу это фото показали, и спросили бы знатоков и кто разбирается в конкретном парфюме -подделка эта или нет.
Therion, да, у эсти в большом флаконе кривой пульвик и материал, из которого он сделан, странный, как аллюминий помятый. наклейка вызывает подозрения, однозначно. кроме того, стекло флакона имеет неровности внутри.
У ЕЛ как будто всё не родное и спрей, и головка. У Марьяж - на спрейной части вмятина (на фото слева) как будто снимали её и помяли и цвет стали больно сетлый
Девочки, а что обсуждаем то?
Подделки продают/продали кому то у нас на сайте?
А разве только Вам можно с авито фотки поддельных флаконов выставлять в данной теме ?
Эта тема называется Подделки, а не подделки купленные на форуме ЛаПа