Прочитала предыдущую историю - жуть!
Chizh, терпения вам! Считаю, что покупатель сам должен обезопасить себя в плане покупки парфюма, тем более на ощутимые суммы. Заранее побеспокоиться о том, как отличить фейк от оригинала. Попросить фото в нужных ракурсах, задать все интересующие вопросы. Если уверен - покупай под свою ответственность. Не уверен - не покупай! Купи там - где уверен.
Иногда сам продавец может не знать, что у него фейк.
Я в общем то с этим и пришла в эту тему.
Не так давно сестра попросила пристроить ее Miss Dior. Флакон был подарен, аромат не самый любимый. Тут вдруг узнала от меня про этот сайт и попросила выставить.
Я попросила у нее все необходимые фото, и поняла что у нее, вероятнее всего фейк. Сразу сняла с продажи.
Обидное вот в чем: куплен этот флакон был в Золотом Яблоке Екатеринбурга.
Много разных тем, сайтов и картинок перерыла, сделала вывод, что в оригинале рисунок на дне должен быть таким:
У нее же дно флакона выглядит так:
Кроме этого информация на коробке не напечатана, а приклеена бумажка, код на коробке и флаконе не совпадает, крышка чуть болтается.
Я, приехав в Екатеринбург, прошлась по Лэтуалям, Рив Гош, и ЗЯ - везде стоят экземпляры как у моей сестры.
Может я что-то не так понимаю??? Судя по фото в инете - вся серия Miss Dior идет с матовым рисунком. Неужели везде наглые подделки?
В любом случае, сеть ЗЯ как олицетворение оригинальных парфюмов, больше мною не воспринимается. Про Лэтуаль и говорить нечего. Уже пару раз нарывалась на фейки у них. И при мне девушка выясняла отношения с консультантом по этому поводу...
Сообщение отредактировал InStarElla: 23 Октябрь 2015 - 09:23