Девушки,спасибо Вам большое-пребольшое,не передать словами какое!!!
Меня даже муж не может дома успокоить,правильно,ему ведь не понять эти переживания,думает,что это так,игрушки.
И только вы и ваша поддержка очень помогает мне не упасть духом окончательно.
Теперь надеюсь на компетентность нашей форумчанки Bakrem.
Chizh, А Вы уверены, что эта Тигра не привезет какой-нибудь свой фейк для опознания вместо Вашего аромата? Просто смысла нет куда-то ехать на встречу, если человек изначально непорядочен.
Ой, девочки меня опередили, мысли у всех схожие.
Сообщение отредактировал Люка: 22 Октябрь 2015 - 21:00
Chizh, какие страсти тут бушуют уже отбушевали. Сочувствую!
А по поводу круга не переживайте! Мне вот тут спасательный круг кинули, чтобы здоровья пожелать
А я думаю, что она уже и не будет ни с кем встречаться, после того, как ее разоблачили, после того, как ее объявления на Фраге были раскрыты, все сразу поменялось, объявления удалились, да и она молчит... Думаю уже нет смысла что-то доказывать, все уже ясно)
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Jozephina_G (22 Октябрь 2015 - 21:03) писал:
Chizh, какие страсти тут бушуют уже отбушевали. Сочувствую!
А по поводу круга не переживайте! Мне вот тут спасательный круг кинули, чтобы здоровья пожелать
Там подпись просто неприятная и неправдивая. Инна, напишите модератору или администратору, покажите тему. Сами удалить не сможете. Может они помогут
Chizh, Инна, Вы большая молодец, что вынесли эту историю перед всеобщими глазами, так сказать.
Потому как, возможно, такие ситуации происходят чаще, чем мы о них знаем. И порядочный продавец порой, желая быстрее неприятную ситуацию разрешить, идет на поводу, возвращает деньги и проч., хотя это неправильно - как выше девочки сказали, каждый должен отвечать за то, что он делает! А то куплю-ко я, поношу, а не понравится, так обратно отдам, да еще и фейком обзову, фу!
Зато теперь многие, кто это все увидел, будут знать, как поступать в подобных ситуациях
Я б ни на какую встречу не пошла бы с такой "дамой". Все шито белыми нитками. И тратить на нее время и нервы и силы. И вообще - мошеннические действия налицо. Аферистка.
Сообщение отредактировал Валерьянка: 22 Октябрь 2015 - 21:15
Chizh, А если эта тигра купит за 400 руб подделку и придет на встречу со Светой с этим фейком?
А вот здесь уже был дан ответ, передающий мнение очень многих, как мне кажется:
Doblis (22 Октябрь 2015 - 19:11) писал:
Так если Вы тут оказывается продавали флаконы, откуда мы теперь знаем вдруг Вы подсунете подделку. Уже веры то вам нет) Спалились Вы и с Фрагрантикой и с продажей здесь
Так что согласна с мнением многих - Tigraя пополнила индивидуальные ЧС многих форумчанок сегодня. То же касается и её *подарка* - это память. В первую очередь для нас.
Я б ни на какую встречу не пошла бы с такой "дамой". Все шито белыми нитками. И тратить на нее время и нервы и силы. И вообще - мошеннические действия налицо. Аферистка.
я тут в сторонке постою (22 Октябрь 2015 - 17:35) писал:
Я прошу прощения, но далеко не на всех наборах была корона.
Как можно увидеть только на 1 из наборов. Может тот консультант из ЗЯ видел только 1 вид набора именно с короной? Именно того года?
Мы правда не можем дистанционно оценить аромат и стойкость, но по фотографиям парфюм оригинальным выглядит. Насчет набора я не понимаю почему претензии к форумчанке. Вы же сами нашли этот набор, почему сразу не запросили кучу фотографий? Почему наделили такой ответственностью и полномочиями человека, который просто продавал Вам свой флакон? Она же не эксперт. Она просто по доброте душевной пошла Вам на встречу и потратила свое время и деньги на проезд для встречи. Вы же должны были сами с тем продавцом вести диалог с расспросами подробных фотографий и прочего, но повторюсь не вижу я признаков подделки ни в наборе, ни во флаконе 100мл. Наверное нужно немного успокоиться, возможно Вас накрутили и Вы сейчас просто нервничаете очень и не можете оценить аромат. Так бывает. Состояние подобное аффекту что ли.
Я очень извиняюсь, а на какой фото корона? Ткните меня носом, pls, сколько не искала - не вижу корону Честно говоря и не знала, что такие бывают